Мир

Курорт Sani Resort на Халкидики

Курорт Sani Resort на Халкидики

Традиционный орнамент меандр и сюжеты древнегреческих барельефов — предметы упражнений дизайнеров Versace, Roccobarocco, Kokon to Zai и многих других в сезоне весна-лето 2015. Модный оммаж богиням Эллады эффектнее всего будет выглядеть в самой Греции — например, в Sani Resort, одном из самых современных курортов Средиземноморья, что расположился на территории полуострова Халки-дики. Белый шелковистый песок, нежное Эгейское море, ажурный рельеф берегов и платье из последней коллекции — что еще нужно для идеальных каникул?

Sani Resort занимает больше тысячи гектаров (только представьте: это ровно два Княжества Монако) на территории природного заповедника, а над семью километрами местных пляжей который год гордо реет «Голубой флаг» ЕС — знак качества кристально чистых вод. Здесь, как в цитате грека-кондитера из чеховской «Свадьбы», есть все. Ищете уединения с томиком Веры Павловой? Спрячьтесь в оливковой роще на мысе Сани, что врезается в бирюзовые воды, или прогуляйтесь по тихим тропам до заповедника с лебедями и фламинго. Ну а если хотите собрать урожай комплиментов своему гардеробу, отправляйтесь в живописную марину — любоваться белоснежными яхтами у причала (он входит в престижную ассоциацию Camper and Nicholsons), гулять по бутикам на набережной и наслаждаться греческим кофе с каплей местного алкоголя узо в одной из таверн.

Четыре отеля курорта уникальны каждый по-своему, но сервис одинаково безупречен во всех — остается лишь выбрать подходящий вашему темпераменту и представлению о безупречном отдыхе. Sani Beach Hotel & Spa подходит для большой семьи или веселой компании: пляж находится рядом с отелем, на территории курорта — зеленые рощи и парки, спортивные площадки, три детских клуба, теннисные корты, бассейны, рестораны и бары. Пары с детьми и романтики предпочитают Sani Beach Club & Spa в сосновом бору, где гостей селят в бунгало с садом или бассейном. Отель Porto Sani Village & Spa выбирают ценители дизайна — оформлял его сам Филипп Старк — и поклонники здорового образа жизни: здесь находится спа-центр французской косметической марки Anne Semonin, которую любила Грейс Келли и точно полюбите вы — например, после индивидуальных фитоароматических процедур для лица и тела.

И наконец, в роскошный бутик-отель Sani Asterias Suites всего на сорок восемь номеров едут самые искушенные путешественники — ступеньки его дизайнерских люксов ведут прямо к морю.

Комментарии

Самое популярное

Наверх