Шоу-бизнес

Своими хитами Элли Гоулдинг может зажечь любую вечеринку

Своими хитами Элли Гоулдинг

Своими хитами Элли Гоулдинг может зажечь любую вечеринку: культовый фестиваль «Гластонбери», торжественный прием в Букингемском дворце и грандиозное ледовое шоу Intimissimi On Ice в Вероне.

Бесстрашная, сумасшедшая, страстная -так себя описывает 28-летпяя британская певица Элли Гоулдинг.

В этом году она выпустила третий студийный альбом Delirium (заглавный сингл On Му Mind моментально забрался на вершины чартов в четырнадцати странах), во второй раз получила звание -«Женщина года» от британского Glamour и стала хедлайнером ежегодного ледового шоу Intimissimi On Ice в Вероне, костюмы к которому делала стилист «Секса в большом городе» Патрисия Филд.

Представление на тему «Свет и тени — тайная страсть» за два дня посмотрели двадцать тысяч зрителей, ереди которых были замечены Ирина Шейк, Вера Брежнева, Ева Херцигова. «Я каталась на коньках всего пару раз, но теперь точно хочу встать на лед», — обещает Гоулдинг.

Ее хиты стали аккомпанементом к выступлению чемпионов мира в парном катании Анны Кап-пеллини и Луки Ланотте.

Сама Элли — тоже вполне чемпионка. В 2010-м она заняла первую строчку в опросе ВВС как самый многообещающий артист, получила премию «Выбор критиков» на Brit Awards, выступила на главном британском музыкальном фестивале «Гластонбери» и перепела хит Элтона Джона Your Song для приема в Букингемском дворце в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. С тех пор она продала почти 30 миллионов альбомов и синглов, а клин на песню Love Me Like You Do, официальный саундтрек к экранизации «50 оттенков серого», собрал на YouTube 722 миллиона просмотров.

Музыкой Элли увлеклась в девять лет: сначала освоила кларнет, затем — гитару, а в пятнадцать начала писать песни.

«Я выкладывала их на странице Myspace и давала камерные концерты в лондонских клубах», — вспоминает Гоулдинг начало своей музыкальной карьеры. Съездив в два мировых тура, певица готовится в 2016-м отправиться в третий, посвященный альбому Delirium;

«Обожаю гастролировать, но только если могу раз в месяц хотя бы на пару дней попасть домой».

Дома ее ждет бойфренд Дуги Ли Пойнтер, басист группы McFly. Но на общение с друзьями у Элли времени почти не остается — спасают интернет и мессенджеры. Да и друзья у нее — нс менее запятые ребята: Рита Ора, Кара Дслевинь, Тейлор Свифт, Кэти Перри и диджей Кэлвин Харрис, с которым она записала суперхит I Need Your Love.

«Мы дружим сто лет, — делится Гоулдинг. — Он уважает мой выбор быть вегетарианкой и для барбекю всегда покупает соевое мясо — специально для меня».

Держать себя в форме ей помогает не только строгая вегетарианская диета: Элли занимается по системе интенсивных интервальных тренировок Barry’s Bootcamp, боксирует, бегает и практикует йогу. «А еще я хожу на групповые занятия The Skinny Bitch Collective в Лондоне», — добавляет певица. Эти тренировки, особенно популярные среди моделей, считаются по-настоящему хардкорпыми. Результаты работы в спортзале Элли демонстрирует на ковровых дорожках и сцене. Ее униформа — шорты, джинсы скинии и короткие топы: «Я скорее пацанка. Кожаные штаны, футболка, мартинсы — это мое».

Если удается выкроить время для себя, она отправляется в музей, читает книги или идет по магазинам. «Особенно люблю покупать нижнее белье или получать его в подарок. Можно сказать, я его коллекционирую, — признается звезда. — Иногда надеваю боди или бюстгальтер вместо топа — например, с Шортами и массивными ботинками».

Но, несмотря на любовь к моде и шопингу, Гоулдинг не претендует на звание иконы стиля: «Это мой маленький бунт. Не хочу производить впечатление с помощью одежды — только голосом и музыкой».

Критика — это обратная сторона популярности. Вселенная как будто говорит мне: «Хотела славы? Получи. Не так-то это круто, правда?» Приходится при-спосабл и ваться».

Комментарии

Самое популярное

Наверх