Шоу-бизнес

Ольга Куриленко ответила на несколько вопросов

Минимум косметики, легкий акцент и капля самоиронии — Ольга Куриленко, девушка из украинского городка, уехавшая работать моделью в Париж еще в 16 лет, теперь известна во всем мире. Ее партнерами по кино были звезды первой величины — Том Круз, Дэниел Крейг и Пирс Броснан, а ей, кажется, все нипочем! Та же искренняя улыбка, задорный блеск в глазах и неиссякаемое желание работать над собой.Ольга, вы постоянно путешествуете по миру поделитесь своими наблюдениями — где все-таки живут самые красивые женщины?

Что ни говори, но во всем мире самыми красивыми считаются славянки: русские, украинки и белорусски. Очень красивые женщины, и я так говорю совершенно не потому, что сама отношусь к их числу. А опыт последних десятилетий и вовсе демонстрирует, что чем больше смесей в одном человеке, тем он красивее. Ведь почему именно сейчас начало появляться так много привлекательных внешне людей? Потому, что у нас появилась возможность путешествовать, переметиваться, именно это и создает очень интересные лица…

Рядом с вами был и француз, и американец, теперь вот — мексиканец… Важен ли для вас менталитет партнера?

Конечно, для меня очень важен внутренний мир моего спутника. Ведь с человеком всегда должно быть о чем поговорить. Есть люди, которые могут изначально физически тебе очень понравиться, но начинаешь с ними говорить, и это просто невозможно! 11одходящего партнера вообще очень трудно найти, потому что безупречных людей не бывает. Постоянно приходится с чем-то сживаться, говорить себе: «Может, он и не такой, как бы я хотела, но я с этим согласна». Сама я в мужчинах в первую очередь ценю ум — с умным мужчиной никогда не соскучишься. Во-вторых, он должен уметь меня рассмешить — со лишком серьезным, негативным человек я долго нe продержусь. А еще очень важно, чтобы он был добрым.

В России образ девушки Джеймса Бонда невольно ассоциируется с неким идеалом. А насколько вы сами близки к совершенству?

О чем вы, я полна недостатков и просто терпеть их не могу! Я пытаюсь все время над собой работать и постепенно от них избавляться. Ох, это тяжело (смеется). Свои недостатки никогда не хочется выставлять, но вот, к примеру, один из них: я совершенно не умею отдыхать, а это очень плохо. Ведь если совсем не отдыхаешь, то потом и работаешь менее качественно. Нужно всегда давать себе время на передышку, ноя постоянно себя куда-то гоню, я перерабатываю в силу своего трудоголизма — это и мой недостаток, и мое достоинство. Говоря о внешности, вообще по жизни — это хороший плюс, но делать ставку только па красивое лицо очень глупо, это точно не работает. Нужно развиваться, постоянно учиться, хотеть и уметь работать много и на износ, не жалея себя. Нужно быть терпеливым, и это то, чем я, при всей своей скромности, могу похвастаться. Я действительно могу терпеть очень долго и очень многое, но и у меня есть лимит, и вот тогда я взрываюсь (смеется).

Вы говорите, что совершенно не умеете отдыхать, но в журналах регулярно появляются ваши пляжные фотографии с отдыха…

Ох, уж эти вездесущие папарацци! Поймите, у меня очень странная жизнь: люди стараются уехать подальше от дома, чтобы расслабиться и отдохнуть, а я, наоборот, всегда спешу домой, так как чаще всего работаю вне дома, в других странах. Для меня поездки — это в первую очередь работа, поэтому когда я наконец возвращаюсь, то уже никуда не хочу ехать. Сбор чемоданов для меня превратился в прямую ассоциацию с работой. Именно поэтому обычно я стараюсь расслабляться дома в Париже или где-то недалеко — на юге Франции, например. У меня там и друзья живут, и ритм жизни там иной, нежели в Париже, размеренный, провинциальный. Там я люблю неспешно прогуливаться, жарить барбекю, читать — все это расслабляет. Для отдыха мне идеально подходит вот такая вот домашняя обета? Дом — и ни какие Мальдивы ненужны.

Ольга, вы признанный эталон элегантности в Голливуде, поделитесь своими секретами с нашими читательницами, попробовав назвать пять незаменимых вещей женского гардероба.

Ого, всего пять (смеется). Ладно, я попробую. В вашем гардеробе обязательно должны быть хорошие джинсы, которые отлично на вас сидят и сочетаются с каким-нибудь симпатичным, но простым топом. Это может быть и какая-то интересная футболка — только ничего навороченного! Это раз и два. Из обуви — лодочки плоские без каблука, ну и высокие красивые туфли на каблуке — без них никуда. Поменяв балетки на эффектные туфли, а еще немножко усилив макияж, даже из комплекта джинсы — топ у вас получится прекрасный вечерний образ. Давайте посчитаем это как одно целое, поэтому — три. Из классики непременно красивое маленькое черное платье — четыре, ну и летнее, цветное разлетающееся платье — пять! А еще непременно красивый шарф или шаль, которые всегда прекрасно обыграют ваш образ, будь то платье или джинсы, брючный костюм или пальто…

Безусловно, шарф является незаменимой деталь у яркого образа, и вы, на сколько мы знаем, совсем недавно стали автором собственного дизайнерского платка?

Платок Baileys by Olga Kurylenko, разработанный мной специально для Baileys, как раз можно носить как угодно: вокруг шеи, просто накинув на плечи, повязать на руку или вокруг талии в качестве пояса — он длинный и не очень широкий, на все случаи жизни. Мягкость и
шелковистость платка отображает изысканный элитного напитка, а от этого мягкий и легкий вкус напитка. Но в то же время на нем очень золотистый и оливковый цвета, который олицетворяет виски, находящийся в Baileys. Это отображен не мягкого и сильного в этом напитке. Мне было интересно попробовать себя в качестве дизайнера, и я вам скажу, что это было совершенно не трудно, ведь мне не нужно было выпускать целую коллекцию, поэтому участие в этом проекте доставило мне только приятные эмоции. К тому же я очень люблю Baileys (улыбается).

В завершение нашего раз: говора представьте, что вдруг перед вами появился волшебник и пообещал исполнить любые три желания. Что вы попросите?

Принца на белом коне! (Смеется.) А если серьезно, очень хочется мира на земле! От этого я стала бы намного счастливее… Попросила бы, чтобы люди перестали ссориться: это бы и стало моим первым желанием. А еще — чтобы не было вой и, чтобы все друг друга любили. Мира, любви, а материального мне ничего не нужно, так как это не важно. Главное — отношения между людьми, взаимопонимание. Третьим бы загадала побольше времени проводить с друзьями… Но, с другой стороны, мне нужно работать, без работы я просто не смогу полноценно жить. Даже не знаю. Для себя мне точно ничего не нужно.

Комментарии

Самое популярное

Наверх