Ким Кэттролл за 50: как она сохранила свою красоту

В 40 лет Ким Кэттролл и не думала, что сможет играть в кино роковых красавиц. Но режиссеры видят ее именно той искусительницей, как в сериале «Секс в большом городе». Ким давно за 50, но она по-прежнему сексуальна.

ЕЕ ДИЕТА
Главные принципы питания Ким Кэттролл основаны на диете Николаса Перрико-на. Ее называют face lift diet (диета для подтяжки лица). Она помогает оставаться в хорошей форме и сохранять молодость кожи. Диета исключает мясо, яйца, картофель, выпечку, сахар и рис. В рационе актрисы оливковое масло, рыба, орехи, черника, дыня, зеленый салат и другие продукты, богатые антиоксидантами. Ким не пьет кофе, но от бокала вина и от кусочка хлеба не откажется. Утром она принимает витамины Е, С и выпивает в день минимум 8 стаканов чистой воды.

ЕЕ КРАСОТА
Ким регулярно посещает косметолога и не скрывает, что прибегала к ботоксу. Любимое косметическое средство актрисы — мягкий скраб. Она использует его ежедневно для тела, лица и даже для кожи головы. Чтобы выглядеть свежо в любое время суток, Ким несколько раз в день орошает лицо минеральной водой. Из декоративной косметики актриса обожает тонкую черную подводку для глаз и алую помаду. Перед выходом в свет она всегда использует щипцы для завивки ресниц.

ЕЕ ФОРМА
Фигуре Ким могут позавидовать даже студентки: стройная, подтянутая, гибкая. Кэттролл занимается спортом регулярно. С возрастом она заменила кардиотренировки на йогу, которая сочетает в себе комплекс упражнений по растяжке, медитации и силовые. Звезда занимается 3-4 раза в неделю, она признается, что поддерживать хорошую форму ей помогает активная сексуальная жизнь.

ЕЕ ЛЮБОВЬ
Ким Кэттролл не уступает своей героине (Саманте Джонс) по количеству романов. Она трижды была замужем. С Дарри Дэвисом прожила 2 года. Второй муж Эндрю Джей Дайсон был с ней 8 лет. В 1998-2004 годах Ким жила с композитором Марком Левинсоном, а до 2009 года встречалась с шеф-поваром Аланом Вайсом, который младше ее на 20 лет. У нее были романы с бывшим премьер-министром Канады Пьером Трюдо, с музыкантом Джеральдом Касалем и с коллегами по работе.

ЕЕ ЖИЗНЬ
Ким Кэттролл родилась в Ливерпуле в семье строителя и домохозяйки. Окончила Американскую академию театрального искусства и подписала контракт с режиссером Отто Лреми-гером. Она много снималась в кино и телепроектах. В 1997 году попала в сериал «Секс в большом городе». Саманта Джонс принесла Кэттролл международную славу. Актриса написала книги: «Досье на сексуальность» и «Найти себя».

TRIAL NEWS