Чарли Ханнэм угодил в больницу

В свой мерный голливудский день 18-летний сердцеед Чарли Ханнэм угодил в больницу. В день второй Мадонна пригласила его в ресторан. Перематываем на 15 лет вперед — и находим Ханнэма на съемочной площадке самой бесстыдно-мужской теледрамы дня сегодняшнего.

В свой мерный голливудский день 18-летний сердцеед Чарли Ханнэм угодил в больницу. В день второй Мадонна пригласила его в ресторан. Перематываем на 15 лет вперед — и находим Ханнэма на съемочной площадке самой бесстыдно-мужской теледрамы дня сегодняшнего. Тот, кто подробно следит за деятельностью бандитствующего мотоциклетного клуба «Сыны анархии», не даст соврать: Чарли — Брэд Питт современного ТВ. Тем более что прошедшим июлем случился долгожданный прорыв актера на большие экраны — в качестве протагониста нового монструозного блокбастера Гильер модель Торо «Тихоокеанский рубеж».

Так отчего же сей вырубленный из скалы суперстар будущего только и мечтает о том, чтобы свалить подальше из Голливуда и по-тихому выращивать коноплю у себя на грядке? Создатель «Сынов анархии» Курт Саттер приметил Ханнэма в роли одного из хулиганов в известной апологии вестхэмовской фанатской фирмы «Гристрит». Зато теперь этого уроженца спальных районов Ньюкасла трудно представить без косухи, мотоцикла и татуированного логотипа «Сынов анархии» на всю спину.

«Когда я верхом на байке, меня узнают чаще, чем когда я просто иду по улице, — жалуется Ханнэм. — Что ж, пока меня воспринимают только водной роли. Зато в определенных кругах я до неприличия знаменит: стоит мне появиться на байкерской сходке, и начинается форменный бедлам». Несмотря на кажущуюся тотальную калифорнизацию, Ханнэм по-прежнему холит и лелеет свой кремниевый внутренний стержень: «Я родился среди людей, которые скорее пустят кулаки вдело, нежели побегут звонить в полицию. Мой отец — северянин до мозга костей, вырос в Ньюкасле и никогда оттуда не уедет.

В Штатах люди приучили себя впадать в панику, едва столкнувшись с самой незначительной проблемой. Заболела голова? Закидывают аспирин горстями. Слегка проголодались? Тащат задницы в «Макдоналдс» и жрут сколько смогут с максимальной скоростью. Если у меня болит голова, я выпиваю стакан воды». Актер прославился на родине еше подростком — ролью юного манчестерского гея, одного изтроицы главных героев британского сериала «Близкие друзья». После премьеры первой серии американский агент позвонил в Ньюкасл и вызвал начинающую телезвезду в Лос-Анджелес. 18-летний Чарли приехал один, остановился в отеле на бульваре Сансет, купил хот-дог, взял такси до пляжа и… жутко обгорел. Вечер закончился в больничной палате. Наследующий день, глотая таблетки от температуры, Чарли ответил на телефонный звонок. Женский голос представился ассистентом Мадонны. «В ответ я заорал: «Не знаю, кому пришла в голову идея постебаться, но идите к черту, я не в настроении».

В промышленности очень выручает тяжелая техника, с которой можно подымать и перевозить грузы любого веса. Наиболее часто используемыми в этом плане являются самосвалы, среди которых преимущество держат самосалы китайского производства. Для группы компаний ЭТС Прoдажа самосвалов является одним из ведущих направлений. Компания реализует самосвалы SHACMAN различных модификаций по оптовым ценам.

Голос ответил: «Я не собиралась подшучивать над вами, сэр». Тогда до меня дошло, что это действительно кто-то изокружения Мадонны». Добрая сотня кастингов, которые Чарли посетил в свои первые три голливудских месяца, закончились пшиком, но он решил остаться. Годы шли, периоды безработицы становились все длиннее: Ханнэм не снимался два года подряд, затем, после «Грин-стрит» и небольшой роли в антиутопии «Дитя человеческое», — еще два с половиной.

Потом были «Сыны анархии»: «Когдаты вдороге,тебя захватывает ощущение полной свободы и слияния с миром. Чувствуешь аромат цветов, но и запах мусора. Ты — часть мира, а не крыса в коробке. Мне будет 35, когда сериал закончится. Мечтаю купить небольшое ранчо, выращивать фрукты и овощи, свою травку. Жарить свежие яйца, писать сценарии, раз в год сниматься в кино. Завести семью, кошек и собак». Такие вот сейчас дети у мамы-анархии пошли.

TRIAL NEWS