Политика

У Януковича открестились от договора с Россией

Виктор Янукович, а также Владимир Путин, что являются президентами стран Украины и России, в ходе прошедшей встречи не обсуждали возможность украинского государства к присоединении к Таможенному Союзу, об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Виктор Янукович, а также Владимир Путин, что являются президентами стран Украины и России, в ходе прошедшей встречи не обсуждали возможность украинского государства к присоединении к Таможенному Союзу, об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

В сообщении говорится о том, что в период встречи на обсуждение не выдвигался вопрос, что касается присоединению Украины к Таможенному союзу. Не было никаких документов, которые должны были подписать президенты во время встречи, их даже не было в планах,а поэтому ничего и не описывалось. 

Исходя из информации пресс-службы, 6 декабря на встрече в Сочи Путин и Янукович уделили большое внимание широкому спектру вопросов, что касаются сотрудничества в две стороны, в частности, президенты обсуждали развитие сотрудничества в сфере промышленность, также высокотехнологических отраслях и конечно же финансово-кредитной сфере.

В особенности внимание уделили на сотрудничество Украины и России в секторе энергетики. В частности, рассматривались вопросы, в контексте подготовки к заседанию украинско-российской  межгосударственной комиссии.

Дмитрий Песков, что является пресс-секретарем президента РФ, сообщил о том, что как Путин, так и Янукович, в пятницу во  время встречи в Сочи обсуждали повестку дня, что касалась двусторонней межгосударственной комиссии, заседание которой будет проходить в Москве 17 декабря, а вот вопрос о возможном присоединении Украины к Таможенному союзу не обсуждался.

Комментарии

Самое популярное

Наверх