Экономика

Сбербанк может предложить что-то новое?

Сбербанк может предложить что-то новое

Если вы уже давно уверены, что достойны самого лучшего, пора выбрать банк, который полностью с вами согласен. Вспомните: ваша мама подобно матери великого писателя Ромена Гари не говорила вам в детстве, что вы особенный? В ваш гольф-клуб не вступить без трех рекомендательных писем, к вашему парикмахеру не попасть без предварительной записи, а к личному портному на лондонской Сэвил-роу попасть, кажется, и вовсе невозможно. И неправ будет тот, кто сочтет всю эту эксклюзивность признаком запредельного высокомерия.

Вы наверняка убежденный сторонник не только свободы, но и равенства с братством. Только вытоптанные лужайки навевают на вас тоску, ваша голова — не поле для экспериментов, а безупречный английский крой вкупе с безукоризненной британской вежливостью стоит трех полетов в Лондон на примерку.

ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ БАНКА

К счастью, не всегда для того, чтобы получить обслуживание желаемого уровня, необходимы такие жертвы. А пакет премиальных услуг «Сбербанк Первый» — вообще тот случай, когда особое отношение к клиенту прекрасно сочетается с возможностью получить выгодное предложение.

Ведь одно из главных преимуществ пакета услуг «Сбербанк Первый» — повышенные процентные ставки по вкладам, причем не только в рублях, но и в иностранной валюте. Для увеличения дохода и накопления средств подойдет вклад в валюте «Лидер Пополняй» с максимальной процентной ставкой до 7,62% годовых в долларах2 и возможностью пополнения.

Для ежемесячного получения дохода и свободы управления вложенными средствами за счет возможности частичного их снятия можно открыть вклад в валюте «Лидер Управляй» с максимальной процентной ставкой до 7,57% годовых в долларах3. Привилегированный уровень обслуживания в «Сбербанк Первый» предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Персональный клиентский менеджер проконсультирует вас по любому вопросу управления сбережениями, офисы «Сбербанк Первый» обеспечат вам не только максимальный уровень комфорта, но и конфиденциальность.

УСЛУГИ СБЕРБАНКА

На этом список преимуществ, само собой, не заканчивается: владельцам пакета услуг «Сбербанк Первый» доступны дополнительные возможности, в том числе и от партнеров банка, — они могут бесплатно оформить до десяти премиальных дебетовых банковских карт Visa Infinite «Сбербанк Первый», а также World MasterCard Elite «Сбербанк Первый» для себя и своих близких; благодаря карте Priority Pass4 они с комфортом проводят время в бизнес-залах аэропортов всего мира, конвертируют валюту

по льготному курсу в интернет-банке «Сбербанк Онлайн»5 и со скидкой арендуют сейфовые ячейки. Повод вспомнить о своих особых возможностях может появиться у клиента «Сбербанк Первый» в любой момент: захотелось сходить в Мариинский, а затем поужинать в ресторане Bolshoi6? Теперь нет нужды отвлекать от основных обязанностей секретаря. Компетентные специалисты из «Консьерж-службы» для владельцев премиальных карт Visa или MasterCard забронируют ложу, столик и билет в бизнес-классе по маршруту Пулково-Шереметьево. В общем, если говорить коротко: с пакетом услуг «Сбербанк Первый» не только управлять своим капиталом, но и наслаждаться легкостью бытия при решении других жизненных вопросов просто и приятно.

Комментарии

Самое популярное

Наверх