Пробуем возбуждающий чай

После того как друг рассказал мне обо всех этих мурашках по спине и в районе половых органов, потрясающих эротических снах и других приятных ощущениях, я решила испробовать сама возбуждающий чай.

После того как друг рассказал мне обо всех этих мурашках по спине и в районе половых органов, потрясающих эротических снах и других приятных ощущениях, я решила испробовать сама возбуждающий чай. Я не жалуюсь на недостаток либидо, но было очень любопытно. Правда, с покупкой чая пришлось подождать, пока на горизонте не обозначился постоянный партнер по сексу.

Я сразу решила, что это будет катуаба, и если эффект окажется незначительным или вовсе не случится, я добавлю дамиану и муира пуама. Я заранее предупредила своего мужчину, что какое-то время буду «сексуально озабоченной».

1-Й ДЕНЬ
Ничего этакого или необычного не ощутила. Энергии вроде стало побольше, но обещанные мурашки по спине не побежали.

2-Й ДЕНЬ
Много работы и мало времени. Пью чай, но эффекта не замечаю. Меня охватило желание порадовать себя (читай: помастурбиро-вать), но в этом нет ничего такого, что можно было бы счесть заслугой чая.

3-Й ДЕНЬ
Похоже, я стала немного чувствительнее. Струйки привычного утреннего душа кажутся особенно приятными, поэтому провожу в душе вдвое больше времени. После обеда пришлось ездить по колдобинам наших дорог. Постоянная тряска включила во мне новые эмоции. Уже третий день пью чай, но проблем и дел столько, что нет никакой возможности заняться любовью, поэтому я немного беспокойна, на взводе и сердита. Подтверждается старая истина: счастливая женщина — «вылюбленная» женщина. Ну, такая, какой я к концу третьего дня эксперимента вовсе не являюсь.

4-Й ДЕНЬ
Чай бессилен против усталости. Положила голову ему на грудь и моментально уснула.

5-Й ДЕНЬ
Появилось неприятное подозрение: результаты эксперимента были бы заметнее и приятнее, если бы экспериментировала женщина, у которой проблемы с либидо. Я чувствую себя изголодавшейся и ненасытной, но и в этом нет ничего необычного, что было бы заслугой чая. Один нюанс я все же отметила: чай горьковат, и я сама стала горьковатой. (В случае, если у тебя на лице вопросительное выражение, подсказываю: если орально удовлетворяешь мужчину, а он перед этим был в тебе, можешь ощутить свой собственный вкус. Кстати, он сам против моей «горечи» не возражал.)

6-Й ДЕНЬ
Где обещанные мурашки и потрясающие эротические сны?! Чувствую себя обманутой. Эффект вообще-то есть, но он куда меньше, чем я рассчитывала. Проконсультировалась с другом, тщательно прошерстила Google и поняла, что чай лучше действует на мужчин, чем на женщин. Значит, в ход идет план Б. Иду в чайный магазин за порошками муира пуама и дамианы. Выпив первый «чайный коктейль», чувствую — сердечный ритм ускорился, меж бедер появилось «беспокойство».

7-Й ДЕНЬ
Удалось отдохнуть и поспать, так что может начаться веселье. Но мой мужчина дико занят и ничего не может предпринять с моим внезапным и многократным желанием заняться любовью в три часа дня, потом в семь вечера, потом — перед сном и, конечно, с утра. Что совсем не радует.

У меня уже было подозрение, что я могу сама загнать себя в ловушку из-за усилившейся чувствительности и заметно возросшего желания. Вместо того чтобы лезть на стенку из-за неудовлетворенности, я сама удовлетворяю свои желания. Чувствую себя так, как будто у меня период «пусто», хотя на самом деле секс бывает довольно часто. Мое избыточное и навязчивое желание заниматься любовью уже, кажется, нельзя назвать здоровым. Хорошо понимаю, что оно не вписывается ни в какие нормы, к тому же мешает концентрироваться наделах.

8-Й ДЕНЬ
Когда вспыхивает сильное сексуальное желание, я обычно обхожусь стимуляцией клитора, но, кажется, сейчас этого будет мало. Во влагалище — ощущение щекотки. И такое ощутимое… Обычной ласки «фасада» (о боже, такую глупую фразу я впервые употребляю, но в этом контексте она, по-моему, точнее всего передает суть дела) недостаточно. Требуется член. Созревший, крепкий и сию минуту! Жаль, что мужчина в два часа дня этого не понимает.

9-Й ДЕНЬ
Поскольку последние дни я живу в состоянии непрерывного возбуждения, могу считать — эксперимент удался. Но постоянное желание стало обременительным, поэтому я перестала пить чаи и надеюсь, что скоро все вернется к «здоровой норме». Заметный эффект сохранялся еще несколько дней. Так что мужчине пришлось потерпеть.

P. S. В экспериментах не использовались животные, никто не пострадал и все окончилось счастливо. Приходится с сожалением признать: как бы я ни надеялась на чудеса, ничего сильнее обычных эротических снов меня не посетило.

ВЫВОДЫ
¦ Чай бессилен против усталости. Он может немного взбодрить, но желаемого эффекта можно достичь только в том случае, если хорошо отдохнешь и выспишься.

¦ Нужно учесть, что давление на мозг мешает концентрироваться на работе. Совершенно серьезно: вместо того чтобы дело делать, ты просто думаешь о том, что требуется (!!!) там себя пощекотать.

¦ Если некуда девать скопившееся сексуальное напряжение, то нет смысла пить чаи. Вблизи должен быть активный и полный желания партнер (вариант-партнерша). Или ты должна быть готова активно действовать сама. Других вариантов нет.

TRIAL NEWS