Ольга Слонь знает, как сделать женщину красивой

Ольга Слонь знает, как сделать женщину красивой
Автор:Антон СамофалДата публикации: 20.07.2014
Ольга Слонь знает, как сделать женщину красивой, при чем в крат чайшие сроки. В этом состоит ее работа: Ольга — стилист и ведущая телепроекта «Красотка за 12 часов» на канале «1+1»

РАБОТА
Раньше Ольга Слонь десять лет работала руководителем службы стиля па канале СТБ. Внешний вид героев самых масштабных программ последних лет-заслуга ее и ее команды: Слонь придумывала костюмы в «Танцют все!» («Танцы очень динамичные, а ведь если что-то порвется, это увидит 15 миллионов человек») и наряды для участников «Х-фактора» и «Украина мае талант». «Одеть героя — это не найти кофточку и принести на съемку, — учит Слонь своих подчиненных. — нужно продумать общую идею образа, его концепцию, понимать психологию персонажа и мри этом учитывать зрительскую аудиторию проекта».

«КРАСОТКА ЗА 12 ЧАСОВ»
Передача «Красотка за 12 часов», где обычных женщин с улицы преображают в красавиц, с успехом идет второй сезон. «У нас очень красивые женщины,- говорит Ольга,- но дико ленивые по отношению к себе и загнанные в комплексы. Хочется им объяснить, что всегда хорошо выглядеть можно при помощи всего трех составляющих — уместности, пропорциональности и правильного цвета».

СТИЛЬ
Свое отношение к вещам Ольга называет «пофигистским», поясняя: это естественно для человека, по полгода живущего на съемочной площадке. «Конечно, когда заявлен дресс-код, я его соблюдаю, но в повседневной жизни предпочитаю комфорт. Очень люблю мужские вещи — к примеру, мужские брюки на мою фигуру вообще садятся лучше женских. Вообще-то я за женственность, но одно другому не противоречит: в мужских брюках, фрачной приталенной сорочке и с красными губами можно выглядеть суперсекси. Я люблю спокойную одежду, без эксцессов, преимущественно черного цвета, но когда мне задают избитый вопрос о том, как нужно одеваться женщине, всегда отвечаю, вопреки учебнику биологии: “Самочка должна быть яркой”». Всегда остаются популярными красивые платья, огромный выбор которых в онлайн магазине divaroom.ru по оптимальным ценам.

Ольга Слонь

ШОПИНГ
«Всегда спонтанный. Вышла за хлебом и скупила полмагазина — это про меня». Действительно, на встречу Ольга пришла в пальто ELENAREVA: «Вообще-то я выходила из дому в другом пальто, но среди дня забежала к Реве поболтать — и вот результат». При этом Ольга не шопоголик — к одежде у нее отношение, как к предметам искусства: «Могу сознательно купить вещь не своего размера — просто потому, что она мне понравилась. Потом подарить ее кому-то или отнести на съемку».

БЬЮТИГОЛИК
Зато Слонь — бьютиголик. «Я в ванной пройти не могу из-за ваших баночек», — поджимает губы ее домработница. Ольга знает все бренды и может дать профессиональные советы: если с утра глаза «снизу больше, чем сверху», лучшее спасение — патчи Placentor (стоят 12 евро и продаются в аптеке под отелем Metropole в Монте-Карло). Если нужно провести 12 часов в кадре, палочка-выручалочка — Benefit. Лучшая смывка для глаз — у Marv Cohr, а у Margy’s есть очень эффективная коллагеновая маска.

TRIAL NEWS