Наука и здоровье

Клиника экстренной и восстановительной хирургии, хирургии кисти при Университетской клинике в Мюнстере

Клиника экстренной и восстановительной хирургии, хирургии кисти является
главным травматологическим центром, в котором проходит лечение свыше
20000 пациентов в год.

Клиника экстренной и восстановительной хирургии, хирургии кисти является главным травматологическим центром, в котором проходит лечение свыше 20000 пациентов в год. При этом стационарно и амбулаторно проводится более 4000 операций. Клиника поделена на высокоспециализированные отделения. Это позволяет использовать самые современные и передовые методы лечения во всех областях хирургии опорно-двигательного аппарата на высочайшем уровне.

Травматология

Междисциплинарный подход к лечению пациентов с множественными повреждениями, а также комплексное лечение всего двигательного аппарата, посттравматических последствий и проблем со здоровьем.

Хирургия позвоночника

Лечение травм шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника и их последствий. Открытые и малоинвазивные операции с использованием современной 3D-технологии, современных имплантатов и эндоскопических приемов.

Хирургия таза

Реконструктивная хирургия сложных переломов и посттравматических деформаций таза. Минимально инвазивные операции и использование 3D-технологии.

Спортивная травматология/артроскопическая хирургия

Передовые исследования и разработки в области спортивной травматологии, современная хирургия передних и задних крестовидных связок (включая сшивание свежих разрывов), хирургия хрящей, матрица ассоциированных хондрогенезов (AMIC), артроскопические операции (колено, плечо, локоть, голеностопный сустав, тазобедренный сустав).

Хирургия кисти и стопы

Весь спектр хирургии кисти и стопы с применением микрохирургического оборудования, врожденные и приобретенные пороки развития, реплантационная хирургия, лечение сложных деформаций и переломов кисти, синдром сдавления нервов, Дюпюитрена.

Переломы при остеопорозе

Интенсивные исследования в области лечения переломов при остеопорозе и использование самых современных систем имплантатов и пластин.

Эндопротезирование

Весь спектр эндопротезирования минимально инвазивными методами, лечение перипротезных переломов, инфекций, изготовление специальных протезов.

Комментарии

Самое популярное

Наверх