Наука и здоровье

French Romantique от Camay: новая косметика для душа

French Romantique

Ощущение счастья усиливается, когда ты знаешь, что сегодня вновь отлично выглядишь и чувствуешь на себе восхищенные взгляды коллег, друзей, любимого. А все начинается ранним утром, когда просыпаешься под мелодию будильника и после чашечки кофе идешь в душ. В ванной комнате каждой женщины всегда найдется место ароматным средствам, которые приносят особую радость во время водных процедур. Ведь уже доказано учеными, что приятные запахи делают нас счастливее и вызывают приятные воспоминания. А когда на полочке в ванной стоит гель для душа, молочко для тела и дезодорант с капелькой любимого парфюма, настроение сразу поднимается выше нулевой отметки. И этот запах остается с тобой на весь день… И не напрасно! Большинство мужчин считают, что аромат усиливает привлекательность женщины.

Вообще, быть женщиной так интересно! Ведь нас способны порадовать сущие пустяки: красивая мелодия, букет цветов на кухонном столе, красивый закат, безделушка, подаренная вчера подругой, ароматный гель для душа, который заряжает отличным настроением на весь день….

В новой линейке средств для душа и ухода за собой French Romantique от Camay есть капелька парфюма с ароматом алых роз, который каждой из нас напоминает о чем-то личном: летнем путешествии в Париж, романтическом вечере у камина с любимым, веселой вечеринке с подругами…

FRENCH ROMANTIQUE ОТ CAMAY — НОВАЯ ЛИНЕЙКА СРЕДСТВ ДЛЯ ДУША И УХОДА ЗА ТЕЛОМ

  1. Жидкое мыло для рун с каплей парфюма обладает приятным ароматом, который остается на кожей рук надолго и дарит ощущение абсолютного комфорта.
  2. Гель для душа с каплей парфюма с ароматом алых роз отлично очищает кожу и заряжает бодростью и романтичным настроением на весь день.
  3. Дезодорант-антиперспирант не оставляет белых пятен на одежде, защищает от неприятного запаха на Д8 часов. Наносить на чистую и хорошо высушенную кожу.
Комментарии

Самое популярное

Наверх