Наука и здоровье

Авторы программы омоложения лица говорят об этой процедуре

«Семь раз отмерь и… не режь». Авторы программы омоложения лица, сопоставимой с хирургией по результативности, но не по травматичности, перефразируют известную пословицу.

Решение об омолаживающей операции принять непросто. С одной стороны, нет никакого желания мириться со следами, которые беспощадное время оставляет на лице, с другой — понятен страх перед серьезным вмешательством. К счастью, новейшие возможности beauty-медицины позволяют значительно омолодить лицо, не подвергая себя масштабному и травматичному хирургическому воздействию. Исключение — значительные избытки кожи, устранить которые малоинвазивным путем уже не получится.

Эстетическая медицина — это синтез науки и искусства, особенно когда речь идет об авторских технологиях anti-age. Max Lift -авторская программа омоложения, на которую наш репортер обратил особое внимание.
То, насколько молодо мы выглядим, определяется как четкостью контуров лица, так и в не меньшей степени внешним видом кожи, ее текстурой, тоном, светоотражающими характеристиками.

«Пластические хирурги признают, что благодаря операции могут отсечь лишнее, но не повлиять на качество кожи, — объясняет Лидия Самуиловна Коган. — С задачей обновления кожной структуры справляется не хирургический скальпель, а не оставляющая рубцов лазерная шлифовка».

Точное воздействие лазером позволяет построить новый — плотный и упругий — коллагено-эластиновый каркас кожи, а следовательно, ликвидировать морщины, дефекты тона, произвести лифтинг-эффект, например подтяжку верхнего века. Неслучайно существует такой термин, как лазерная пластика.

Лазерная процедура на аппарате UltraPulse — только одна составляющая омолаживающей программы. «В комплекс мер также входит бесшовная трансконъюнктивальная блефаропластика — устранение жировых грыж под глазами — и липомоделиро-вание лица по технологии Vaser. Последнее подразумевает удаление тонкой канюлей -без всяких разрезов — избытков подкожножировой клетчатки на тех участках, где это необходимо, например в подбородочной зоне, области, где образуются брылы», — рассказывает Владимир Александрович Зленко.

Подведем итог: сначала блефаропластика, затем липомоделирование и наконец -лазерное омоложение. Вот три верных шага к новой красивой жизни!

Комментарии

Самое популярное

Наверх