Остров Исла де са Феррадура

Остров Исла де са Феррадура расположен на север от Ибицы-таун в бухте Порт-де-Сан-Мигель. Дословно с испанского переводится как «подкова» (схожие внешние очертания) и, по сути, является полуостровом или мысом Ибицы, отделяемым от нее автомобильной дорогой.

Остров Исла де са Феррадура расположен на север от Ибицы-таун в бухте Порт-де-Сан-Мигель. Дословно с испанского переводится как «подкова» (схожие внешние очертания) и, по сути, является полуостровом или мысом Ибицы, отделяемым от нее автомобильной дорогой. В 1995 году остров приобрел Вилли Глинсен, владелец фирмы Wiener BV и по совместительству голландский текстильный магнат.

Некоторое время он занимался облагораживанием территории островка, площадью 35 600 м2, выстроив шикарную виллу. Поговаривают, что нынешним владельцем дома есть некий русский, но имя его не называют. Если у вас есть желание распоряжаться целым островом круглый год и в любое время дня и ночи, то можете прибрести его всего лишь за $39 700 000. Покупка же одной только виллы обойдется вам в $10-15 млн. По разным данным, аренда этой собственности колеблется от $140 000 до $250 000 за месяц в высокий сезон. Отправится на остров можно из Киева, предварительно переночевав в мини-отеле Рандеву на Виноградаре, причем данный мини-отель Рандеву на Виноградаре в Киевеl имеет все удобства за минимальную цену.

С 300 солнечными днями в году здесь действительно можно полноценно отдохнуть и расслабиться. Удобства этого райского уголка удовлетворят даже самых требовательных и капризных клиентов: шикарный бассейн, озеро с водопадом, джакузи, сауна, тренажерный зал, винный погреб, яхты и внедорожники. Любители активного отдыха также могут заняться дайвингом, серфингом или рыбной ловлей. Высокие цены отдыха на курорте, в общем, оправданны, ведь Исла де са Ферра-дура — одно из самых незагрязненных, тихих и уединенных мест нашей платы.

TRIAL NEWS