Лучшие отели для первой брачной ночи

Отличительная особенность этого отеля — большое количество заманчивых предложений, способных порадовать любую пару.

MAMAISON ALL-SUITES SPA HOTEL POKROVKA
Москва, улица Покровка, 40

Отличительная особенность этого отеля — большое количество заманчивых предложений, способных порадовать любую пару. Например, при организации банкета в ресторане «Цифры» молодоженам предоставляется в подарок номер Junior Suite Deluxe, посещение SPA-центра Algo therm, бесплатная свадебная фотосессия в интерьерах отеля и ресторана, а гостям — 50-процентная скидка на проживание от тарифа Best Available.

Банкетное предложение крайне привлекательно — от 3500 рублей на человека. К тому же в ресторане есть раз- ные залы, рассчитанные на 15-200 гостей, так что тут можно провести свадьбу любого масштаба. Если бюджет мероприятия больше 500 000 рублей, молодоженам положен дополнительный подарок для медового месяца или годовщины — сертификат на проживание в отеле сети Mamaison в Праге.

Ну а в случае, если само торжество проходит в другом месте, но провести первую брачную ночь вы планируете в этом отеле, имеет смысл воспользоваться специальным предложением «Длм влюбленных», куда включен декор номера лепестками роз, приветственное шампанское с фруктами, завтрак в ресторане «Цифры» и возможность повысить категорию люкса.

Пакет для первой брачной ночи: да
Номер в подарок: при заказе банкета
Категория номера: Junior Suite Deluxe
Декор в номере: при бронировании пакета
Ранний заезд и поздний выезд: выезд до 14:00
Питание: завтрак
Трансфер: в/из аэропорта, Mercedes E-class, 4000 рублей
Скидка на размещение гостей: да, 50%
Spa: да, в качестве комплимента
«ТАЛИОН ИМПЕРИАЛ ОТЕЛЬ»
«ТАЛИОН ИМПЕРИАЛ ОТЕЛЬ»«ТАЛИОН ИМПЕРИАЛ ОТЕЛЬ»
Санкт-Петербург, Невский проспект, 15

Дворцовую роскошь для первой брачной ночи предлагает отель Северной столицы, расположенный в старинном особняке династии Елисеевых. Из его окон открывается вид на Невский проспект, реку Мойку и исторический центр. При заказе банкета на сумму от 300 000 рублей молодожены получают приятный подарок для себя — ночь в номере категории «Люкс» и скидку 20% для гостей npи бронировании более 6 номеров.

Особый декор номера не требуется: интерьеры в стиле Людовика XVIII хороши сами по себе, но можно пригласить своего декоратора для украшения «Люкса». Также возможно повысить категорию свадебного номера за дополнительную плату. Обязательно загляните в SPA-центр, чтобы поплавать в 20-метровом бассейне под стеклянным куполом с видом на Санкт-Петербург, погреться в финской и инфракрасной саунах и воспользоваться тренажерным залом — все это предоставляется в качестве комплимента молодоженам, остановившимся в отеле.

А если удастся выкроить свободные часы, побалуйте себя SPA-процедурами. Еще одно специальное предложение д ля торжественного случая, доступное даже тем, кто проводит саму свадьбу вне стен отеля, — фотосессия в исторических интерьерах (7500 рублей в час, минимальное время 2 часа). Для пар, проживающих в отеле, съемка бесплатна.

Пакет для первой брачной ночи: нет
Номер в подарок: при заказе банкета от 300 000 рублей
Категория номера: «Люкс»
Декор в номере: нет
Ранний заезд и поздний выезд: зависит от загрузки отеля
Питание: нет
Трансфер: нет
Скидка на размещение гостей: от 6 номеров
Spa: да, в качестве комплимента и по прайсу
«АСТОРИЯ»
«АСТОРИЯ»«АСТОРИЯ»
Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, Большая Морская улица, 39

Легендарный петербургский отель хранит память о многих историях любви, в том числе и звездных, ведь свадьбы в «Зимнем Саду» и Бальном Зале проводятся вот уже более 100 лет. Так почему бы не продолжить славные традиции, проведя ночь в одном из его роскошных номеров?

Если вы выберете «Асторию» в качестве площади для торжества, а гостей будет больше 60, номер в подарок и специальные цены на размещение приглашенных вам гарантированы. Прекрасный вариант для камерной, но пышной свадьбы — забронировать недавно открывшиеся Царские апартаменты, где после банкета можно остаться на ночь. Если же основное мероприятие пройдет в другом месте, воспользуйтесь специальным предложением д ля влюбленных.

Размещение в номере Suite, украшенном цветами, с видом на Исаакиевский собор, бутылка шампанского Louis Roederer, шоколад и фрукты от кондитеров отеля, а также эксклюзивные преимущества: регистрация заезда в номере, английский завтрак, распаковка и упаковка багажа, Wi-Fi и пр. — обойдутся в 36 695 рублей в сутки без учета НДС. При желании можно выбрать и любой другой номер на сайте отеля по лучшей цене дня, заказать свадебный декор или составить специаль- ную романтическую программу для двоих с помощью главного консьержа «Астории», члена международной ассоциации Les Clefs d’Or Ольги Молчановой. В любом случае вас будут задать сюрпризы, специальные предложения в SPA и другие бонусы.

Пакет для первой брачной ночи: да
Номер в подарок: да, при заказе банкета от 60 человек
Категория номера: «Люкс»
Декор в номере: да, за дополнительную плату
Ранний заезд и поздний выезд: по договоренности
Питание: завтрак
Трансфер: да, по запросу
Скидка на размещение гостей: да
Spa: да, по прайсу; и спецпредложения
HILTON MOSCOW LENINGRADSKAYA
HILTON MOSCOW LENINGRADSKAYAHILTON MOSCOW LENINGRADSKAYA
Москва, улица Каланчевская, 21 /40

Ночь, проведенная в легендарном здании одной из Сталинских высоток, интерьеры которой отделаны мрамором и дорогими породами дерева, способна стать одной из самых романтичных в истории ваших отношений. О бронировании номера в этом отеле стоит позаботиться заранее, чтобы не упустить возможность выбрать комнату на высоком этаже с потрясающим видом на центр Москвы.

Приятно, что при организации банкета в Hilton, номер Deluxe предоставляется в подарок. Также предусмотрены скидки на размещение гостей и возможность заранее привезти в отель свои вещи, договорившись со службой консьержей. Стоимость банкетного предложения — от 3300 рублей на чело- века, а свадебное меню можно составить из огромного списка блюд европейской, средиземноморской, прованской, итальянской, русской и грузинской кухни.

За дополнительную плату можно попросить консьержей украсить номер лепестками роз или пригласить своего декоратора. Тем, кто организует праздничный ужин в другом месте, наверняка понравится один из двух пакетов для первой брачной ночи: «Делюкс» (6500 рублей) или «Люкс» (15 000 рублей). В первый входит проживание в номере «Хилтон Делюкс», игристое вино и фрукты, завтрак «шведский стол» на две персоны в ресторане «Джанус», услуги фитнес-центра, сауны и бассейна и парковка для одного автомобиля.

Во второй — то же самое плюс проживание в номере «Угловой Люкс», доступ в представительскую гостиную на VIP-этаже и завтрак там же, а также сертификат на ужин для двоих. Специальное предложение д ля всех молодоженов — фотосессия в исторических интерьерах отеля.

Пакет для первой брачной ночи: да
Номер в подарок: при заказе банкета
Категория номера: «Хилтон Делюкс»
Декор в номере: нет
Ранний заезд и поздний выезд: выезд до 18:00
Питание: завтрак
Трансфер: нет
Скидка на размещение гостей: да
Spa: нет
BEST WESTERN PREMIER MONA БУТИК-ОТЕЛЬ
BEST WESTERN PREMIER MONA БУТИК-ОТЕЛЬBEST WESTERN PREMIER MONA БУТИК-ОТЕЛЬ
Московская область, г. Лобня, улица Краснополянская, 32

Прекрасным вариантом для тех, кто мечтает провести торжество за городом или сразу после свадьбы отправиться в путешествие, станет Best Western Premier MONA Бутик-отель, от которого рукой подать до аэропорта Шереметьево. Несколько разномасштабных залов, большая лесопарковая территория и открытые площадки для выездной регистрации сделали этот отель излюбленным местом московских молодоженов, поэтому о брони стоит позаботиться как минимум за несколько месяцев.

При заказе банкета для 50 и более гостей (стоимость — от 5500 рублей на человека) номер для виновников торжества предоставляется в подарок, а на размещение гостей предусмотрены скидки. Если вам не принципиально устроить мероприятие на уикенд, присмотритесь к предложению «Свадьба в будний день». С понедельника по четверг при организации банкета здесь можно оценить приятные бонусы: бесплатный приветственный фуршет (бокал игристого вина для каждого гостя и канапе), бесплатную выездную регистрацию, номер Deluxe на одну ночь в день свадьбы, охлажденное шампанское и экзотические фрукты в номер и прочие подарки молодоженам.

Или же, отпраздновав начало новой жизни в другом месте, отправляйтесь в Best Western Premier MONA Бутик-отель на романтический уикенд. Стоимость предложен! и для влюбленных MONA ROMANCE (двухместное размещение в номере Studio с видом на лес, завтрак в постель, охлажденное шампанское и фрукты, 2 десерта в ресторане MONA поздний выезд до 18:00, подарок для влюбленных и возможное повышение категории номера до Deluxe) — от 9204 рублей на двоих.

А специально для тех, кто не спешит с утра покидать стены отеля, предусмотрен «Завтрак на траве»: барбекю на природе для пары и их гостей на следующий день после торжества обойдется в сумму от 2000 рублей на человека.

Пакет для первой бранной ночи: да
Номер в подарок: при заказе банкета от 50 человек
Категория номера: Studio или Deluxe
Декор в номере: нет
Ранний заезд и поздний выезд: за дополнительную плату
Питание: завтрак
Трансфер: да, плюс бесплатная парковка
Скидка на размещение гостей: да
Spa: нет
«АРАРАТ ПАРК ХАЯТТ МОСКВА»
«АРАРАТ ПАРК ХАЯТТ МОСКВА»«АРАРАТ ПАРК ХАЯТТ МОСКВА»
Москва, улица Неглинная, 4

Если вы ищете площадку для свадьбы в историческом центре столицы, подумайте о залах отеля «Хаятг». Для масштабного мероприятия подойдет большой зал «Саргсян» (до 100 гостей), для камерного — «Библиотека» с камином и панорамными окнами (до 50 гостей). Стоимость банкетного меню — от 4900 рублей на персону, минимальный бюджет торжества — 150 000 рублей.

Притом чем больше бюджет банкета, тем выше будет категория номера, который молодожены получат в подарок О скидках на проживание гостей и дополнительных услугах необходимо предварительно договориться со службой бронирования. Приятные бонусы для влюбленных — организация венчания в уютной часовне отеля и предложение «Один идеальный день.

Две идеальные ночи»: бесплатные ночи в любом отеле сети «Парк Хаятт» или «Хаятт Резорт» при организации свадьбы в «Арарат Парк Хаятг Москва». Для тех пар, которые не планируют банкет в отеле, предусмотрено специальное предложение на проживание: романтический ужин в баре «Консерватория», украшение номера, клубника и шампанское, завтрак в ресторане «Парк» или в номере и поздний выезд (от 26 710 рублей).

Пакет для первой бранной ночи: да
Номер в подарок: при заказе банкета
Категория номера: зависит от стоимости банкета
Декор в номере: да
Ранний заезд и поздний выезд: зависит от загрузки отеля
Питание: завтрак
Трансфер: по запросу
Скидка на размещение гостей: по запросу
Spa: да, по прайсу
«ХОЛИДЕИ ИНН МОСКВА СОКОЛЬНИКИ»
«ХОЛИДЕИ ИНН МОСКВА СОКОЛЬНИКИ»«ХОЛИДЕИ ИНН МОСКВА СОКОЛЬНИКИ»
Москва, улица Русаковская, 24

Если вам не по душе многолюдный центр города, вы наверняка оцените отель, расположенный неподалеку от живописного парка «Сокольники». После фотосессии или прогулки с гостями в парке отдых в «Холидей Инн» — то, что нужно. При проведении банкета для 50 человек и более номер молодоженам предоставляется в подарок. Бюджет закрытия ресторана «АНТ-25» — 200 000 рублей, стоимость меню от 3250 на человека (без напитков) плюс 10% за обслуживание.

В зале «Сокольники» в выходной день арендная плата не взымается, в будни его цена — 60 000 рублей. Меню от 2850 рублей на человека (без напитков) плюс 10% за обслуживание. Есть в отеле и специальные предложения на банкеты: свадебные-пакеты стоимостью от 5800 рублей на гостя, включая напитки, вознаграждение за обслуживание, меню, техническое оборудование и размещение молодоженов в отеле. Что особенно ценно, ресторанная служба работает круглосуточно, а свадебный торт можно заказать тут же, у шеф-повара отеля.

Если само торжество пройдет в другом месте, вы можете провести первую брачную ночь в «Холидей Инн Сокольники» по специальной цене: 9990 рублей за «Полулюкс». В номере вас будут ждать шампанское или вино, фрукты и комплимент от отеля, а для украшения комнаты возможно пригласить своего декоратора. Еще один бонус — свободное посещение фитнес-центра и бассейна.

Пакет для первой бранной ночи: нет
Номер в подарок: да, при заказе банкета от 50 человек
Категория номера: улучшенная
Декор в номере: по запросу
Ранний заезд и поздний выезд: выезддо 18:00
Питание: завтрак
Трансфер: нет
Скидка на размещение гостей: нет
Spa: фитнес-центр и бассейн в качестве комплимента
«ГРАНД ОТЕЛЬ ПОЛЯНА СОЧИ»
«ГРАНД ОТЕЛЬ ПОЛЯНА СОЧИ»«ГРАНД ОТЕЛЬ ПОЛЯНА СОЧИ»
Сочи, п. Эсто-Садок, улица Ачипсинская, 16

Ночь, проведенная в окружении гор, каньонов, водопадов, альпийских лугов и пещер, — это ли не мечта? И она вполне может стать реальностью в роскошном сочинском отеле в Красной Поляне. Кстати, тут же можно организовать и саму церемонию, ведь в этом случае номер для виновников торжества предоставят в подарок Выбирайте комнату любой понравившейся категории: «Делюкс», «Студия» или «Люкс».

Забронировать номер для романтической ночи можно и без банкета, тогда он будет стоить соответственно 7100,9100 или 12 100 рублей в сутки в зависимости от категории, причем украшение лепестками роз, завтрак для молодоженов, поздний выезд и традиционные фрукты с бутылкой игристого уже включены в предложение. Банкетное меню обойдется от 2700 рублей (без напитков), а за организацию мероприятия можно не волноваться: специалисты отеля рады подготовить свадьбу мечты «под ключ» от разработки уникальной концепции до мельчайших деталей, включая работу профессиональных флористов, режиссеров, музыкантов, фотографов, операторов, звукорежиссеров, барменов и официантов.

В качестве площадки для свадьбы можно выбрать не только залы отеля, но и шатры, из которых ваши гости будут наслаждаться панорамой Кавказских гор. После пышного торжества не упустите случай расслабиться в оздоровительном центре Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty, который славится своими эксклюзивными линиями средств и процедурами.

Пакет для первой брачной ночи: да
Номер в подарок: да, при заказе банкета
Категория номера: «Делюкс», «Студия», «Люкс»
Декор в номере: да, лепестки роз
Ранний заезд и поздний выезд: выезд до 18:00
Питание: завтрак
Трансфер: да, по прайсу
Скидка на размещение гостей: по запросу
Spa: да, по прайсу
FOUR SEASONS HOTEL LION PALACE ST. PETERSBURG
FOUR SEASONS HOTEL LION PALACE ST. PETERSBURGFOUR SEASONS HOTEL LION PALACE ST. PETERSBURG
Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 1

Окунуться в атмосферу XIX века можно в знаменитом особняке князя Лобанова-Ростовского, «Доме со львами», где расположился отель знаменитой мировой сети. Отреставрированные интерьеры здания с мраморной отделкой, статуями, белоснежными барельефами, позолотой и массивными люстрами станут прекрасными декорациями для классического торжества или свадьбы в стиле пушкинского бала. Главный зал отеля «Монфер-ран» способен вместить до 150-180 гостей и оборудован всей необходимой для мероприятия техникой. Минимальная стоимость банкета — 500 000 рублей (от 8500 рублей на человека). Особого декора зал не требует благодаря своему дизайнерскому оформлению, но при желании можно украсить помещение цветочными композициями: в этом поможет ведущий итальянский флорист Винченцо Дасканьо. Приятные бонусы для пар, которые организуют свадьбу в Four Seasons, — банкетное меню шеф-повара Андреа Аккорди, обладателя двух миш- леновских звезд, торт от шеф-кондитера Паоло Саннини и ночь в номере люкс с видом на Исаакиевский собор или Адмиралтейство. Если гости также останутся в отеле после банкета, воспользуйтесь скидкой на их размещение при заказе от 10 номеров и гарантированным повышением категории номеров при меньшем заказе. Не откажите себе в удовольствии расслабиться после бурного праздника, ведь в случае организации банкета вас ждет комплимент — одна процедура для двоих или полдня в SPA-центре. Тем более что торопиться некуда: поздний выезд для всех молодоженов гарантирован.

Пакет для первой брачной ночи: нет
Номер в подарок: да, при заказе банкета
Категория номера: лучший из имеющихся
Декор в номере: да, цветы
Ранний заезд и поздний выезд: да, по запросу
Питание: завтрак
Трансфер: да, в рамках предложения «царская свадьба»
Скидка на размещение гостей: да, при заказе от 10 номеров
Spa: да, в качестве комплимента и по прайсу
INTERCONTINENTAL MOSCOW TVERSKAYA
INTERCONTINENTAL MOSCOW TVERSKAYAINTERCONTINENTAL MOSCOW TVERSKAYA
Москва, улица Тверская, 22

Современный отель в центре столицы сохранил атмосферу прошлых лет благодаря своим интерьерам в стиле ар-деко, видам на старые районы Москвы и помещениям, названным в честь культовых творцов XX века. Ночь, проведенная в одной из уютных комнат гостиницы, в любом случае будет полна приятных сюрпризов, ведь специальный пакет для молодоженов Romance Package включает в себя гарантированное повышение категории номера до Superior, шампанское и фрукты, поздний выезд до 18:00 и завтрак на двоих.

Ну а если вы планируете провести тут само торжество, а гостей ожидается больше 50, вас ждут особо ценные подарки: каравай и торт от шеф-кондитера, первая брачная ночь в Superior Room, игристое вино и десерт «Клубника Павлова», завтрак в ресторане Chekhonte или в номере, поздний выезд, скидки на размещение гостей и посещение SPA, а также проживание в люксе на первую годовщину свадьбы.

Идеальным местом для банкета станет бальный зал «Родченко», пространство которого легко трансформируется в зависимости от количества гостей и программы мероприятия. Что касается оформления свадебного номера, никаких ограниче- ний тут нет, так что вы спокойно можете пригласить своего декоратора. А все необходимые вещи, привезенные накануне торжества, будут ждать вас в багажной комнате.

Пакет для первой бранной ночи: да
Номер в подарок: да, при заказе банкета от 50 человек
Категория номера: Superior Room
Декор в номере: нет
Ранний заезд и поздний выезд: да, по запросу
Питание: завтрак
Трансфер: нет
Скидка на размещение гостей: да
Spa: да, со скидкой

TRIAL NEWS