Видеорепортаж

Тройка лучших видеороликов июля 2013

видеолента

Русские девушки на шпильках могут не только бегать наперегонки, но и разрезать волны. Заскучав на Бали, они придумали новый вид спорта — серфинг на каблуках.

3) Русские девушки на шпильках могут не только бегать наперегонки, но и разрезать волны. Заскучав на Бали, они придумали новый вид спорта — серфинг на каблуках. И, надо признаться, развивают направление на высшем уровне. Жители Бапи счастливы: тут тебе и конкурс «мокрая майка», и экстремальное шоу, и позы, на которые иным способом девушек не подбить.

2) Вообще-то кролики мыться не любят. Но этот, сибарит и эстет, принимает ванну (точней, умывальник) с таким наслаждением, что кажется — он вот-вот затянет во весь голос оперную арию. Увы, за отсутствием вокальных данных грызуну остается лишь довольно попискивать.

1) Два афропарня играют в высокоинтеллектуальную игру: лупят друг друга по башке взятой в рот ложкой. Вот только одному достаются лишь легкие касания, а другому — смачные плюхи. Разгадку, которая все никак не дойдет до бедолаги.

Комментарии

Самое популярное

Наверх