Технологии

Встречаем новый Hyundai Genesis

В России официально начались продажи корейского бизнес-седана второго поколения Hyundai Genesis.

Российское представительство компании Hyundai официально начало продажи нового седана Genesis. В нашей стране автомобиль предложат с двумя бензиновыми двигателями, причем оба агрегатируются исключительно с автоматической коробкой передач. В качестве опции будет предложена система полного привода собственной разработки корейских инженеров. Базовые версии — заднеприводные.

Всего производитель предусмотрел пять комплектаций. В принципе, все необходимое уже есть в базовой — это и стандартные системы безопасности, и подогрев сидений, и раздельный климат-контроль, и мультимедийный центр с аудиосистемой и навигацией, и парктроники спереди и сзади, и даже камера заднего вида.

Более дорогие версии получат разнообразных электронных помощников. Так, Hyundai предлагает для Genesis систему автоматического торможения перед препятствием спереди, мониторинг слепых зон, функцию кругового обзора. Седан можно оснастить и ассистентом удержания полосы движения, а также интеллектуальным круиз-контролем. У модификации Sport будет даже электронно-управляемая подвеска.

При желании можно заказать машину, салон которой отделан кожей нап-па, установить панорамный люк, электропривод багажника и доводчики дверей.

Комментарии

Самое популярное

Наверх