Технологии

Восьмицилиндровый двигатель Lexus LX570

Восьмицилиндровый двигатель, самый большой из того, что на сегодня есть у Lexus LX570, при объеме 5.7 л развивает такую мощность, что никакие буераки не страшны.

Восьмицилиндровый двигатель, самый большой из того, что на сегодня есть у Lexus, при объеме 5.7 л развивает такую мощность.что никакие буераки не страшны. Непревзойденный комфорт, безопасность, роскошный салон — все это, разумеется, у Lexus LX570 есть. Все-таки перед нами внедорожник премиум-класса. К тому же Lexus.

Давайте поговорим о вещах уникальных. О самой современной в мире антипробуксовочной и тормозной системе, которая автоматически регулирует настройки тормоза и газа в диапазоне режимов «грязь песок», «гравий», «кочковатый бугристый скалистый грунт». Для крутых подъемов есть Hill Assist Control, которая обеспечивает плавное трогание на подъеме с предотвращением отката. А система помощи при езде по бездорожью (Crawl Control) будет сама постоянно регулировать крутящий момент и тормозные усилия, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своем непростом маршруте.

Комментарии

Самое популярное

Наверх