Shuttle SDVA-6950: android в автомобиле

Торговая марка Shuttle представила новый мультимедийный центр — SDVA-6950 под управлением Android 2.3.4 с возможностью обновления на более новую версию.

Устройство построено на базе процессора Samsung Cortex А8 с тактовой частотой 1,2 ГГц, объем оперативной памяти составляет 512 Мб, объем внутренней памяти — 4 ГБ.

Мультимедийный центр SDVA-6950 прекрасно справляется с такими задачами, как проигрывание DVD-дисков, телевизионных программ в системах цветности PALVSECAM/NTSC, прием радиостанций в FM- и АМ-диапазонах, кроме этого на центр можно установить навигационное ПО и использовать в качестве GPS-навигатора.

Ресивер Shuttle SDVA-6950 обладает огромным количеством настроек, позволяющих максимально персонализировать устройство под себя. Благодаря функции смены фона и обоев пользователь может изменить внешний вид интерфейса по своему вкусу. Также возможен выбор логотипа автомобиля, который будет появляться при включении ресивера.

Желающие всегда оставаться в сети Интернет могут использовать встроенный Wi-Fi-модуль или один из трех USB-портов для подключения к ресиверу ЗD-модема. Кроме этого, через свободные USB-порты к устройству можно подключить мобильный телефон, флеш-накопитель, внешний диск или реализовать функцию видеорегистратора, подключив веб-камеру. Выбрать новую игрушку для компьютера поможет сайт playshake.ru. На сайте playshake.ru можно выбрать стрелялки с зомби или игры любого другого жанра, а также прочитать описание каждой игры.

Для подключения внешних аудио- и видеоустройств на борту имеется два входа (Minijack и RCA) и отдельный вход для камер переднего и заднего обзора. Программируемая функция зеркального отражения позволит не задумываться над подбором камеры (если в камере нет зеркального переворота, ресивер сам реализует эту функцию).

Устройство обладает большим пакетом предустановленных приложений, кроме того, требовательные пользователи могут существенно его расширить, так как на Shuttle SDVA-6950 можно устанавливать любые игры и программы, доступные в фирменном магазине приложений Google Play Маркет.

Описать весь функционал нового мультимедиа центра практически невозможно, ведь он работает на основе многофункциональной ОС Android, которая позволяет «наращивать» возможности устройства с каждым приложением, установленным пользователем.

TRIAL NEWS