Профессии как способ получения маунтов в World of Warcraft

В данном гайде я бы хотел рассказать вам о средствах передвижения в World of Warcraft. Я расскажу вам о том, какие редкие WoW маунты откроются вашим глазам при изучении профессий.

Механоцикл. Средство передвижения, которое крафтят инженеры. Но при этом он доступен для всех (нет ограничений для использования, кроме уровня и самого навыка верховой езды). Большинство необходимых реагентов можно приобрести у Рокси Ракетокрыл (инструктор полетов в непогоду. К сожалению, приобрести их сможет исключительно инженер. Общая сумма материалов — 12500 золота WoW (а также покупка меха и слитков). Скажем так, маунт для «золотой молодежи» ?? Плюсом является возможность перевозить пассажира (когда он находится с вами в группе)

Анжинерский чоппер. Описание аналогично тому, что и у Механоцикла.

Вертолет. Также производится инженерами, однако и использовать данное средство передвижения могут только они. При этом необходимый уровень навыка профессии — 300. Выучить можно у учителя.

Турбовертолет. Маунт крафтящийся теми же инженерами, и к сожалению также юзается только ими. Немного выше требования уровня навыка — 375. Учителя: для орды — Джонатан Гарретт (место расположения в Долине призрачной луны 29,28), для Альянса — Ниоба Искрожмурка (место расположения в Долине призрачной луны 36,54)

Ракета на обеденном кипарии. Производят инженеры гоблинской специализации. Маунт не является персональным. Выучить можно у тренера.

Геосинхронный вращатель мира. Также не является персональным. Крафтится инженерами-гномами

Ковер-самолет. Данный маунт крафтится портными. И только они могут его использовать, имея навык не менее 300. Выучить можно у тренера.

WoW маунты

Великолепный ковер-самолет. Описание аналогичное, с той лишь разницей, что требование навыка равняется 425.

Морская черепаха. Красивый маунт, поймать который можно при помощи вторичной профессии — рыбалки. Позволяет дышать под водой, а также увеличивает скорость в воде на 133% (60 — на суше).

Ископаемый ящер. В получении маунта вам очень пригодится археология. Причем дроп возможен при наличии 100 окаменелостей и любом уровне навыка.

Ультрамариновый киражский боевой танк. Потрясающий маунт, который требует сбора 150 Фрагментов артефакта тол’виров, а также немного везения

Песчаниковый дракон. Также очень красивый маунт, который крафтят алхимики, при этом использовать его сможет любой. Минус — дороговизна реагентов (Рецепт — Фиал песков — дроп с канопы, остальную часть реагентов продаст вам Ясмин). Придется фармить, но уверяю: овчинка стоит выделки!

Удачи в поисках наилучшего ездового животного WoW!

Гном-сказочник

TRIAL NEWS