Технологии

PlayStation 4 анонсирована в России

Первая консоль восьмого поколения официально вышла на российский рынок. В полночь 29 ноября в магазинах появилась PlayStation 4.

Первая консоль восьмого поколения официально вышла на российский рынок. В полночь 29 ноября в магазинах появилась PlayStation 4. И что же первые счастливчики получили за свои кровные 18 999 рублей? В красивой коробке кроме консоли содержатся: геймпад Dual Shock 4 — подсветка, 2 аналоговых стика, сенсорная панель, LED-индикатор, датчик движения и система вибрации.

Также внутри вы найдете: провод питания, USB-кабель для зарядки геймпада, проводную моно-гарнитуру для геймпада и HDMI-кабель длиной 1 метр. Консоль оснащена жестким диском на 500 Gb, восьмиядерным процессором от AMD, 8 гигабайтами оперативки, Blu-ray-приводом и встроенным Wi-Fi-модулем. Отдельно можно (и нужно) докупить камеру PlayStation 4 Eye. К старту продаж вышел целый ряд игр.

Среди них — главный шутер-эксклюзив PlayStation — Killzone: Shadow Fall, а также next-gen версии игр от сторонних издательств: FIFA 14, Battlefield 4, Need for Speed: Rivals, Call of Duty: Ghosts, Assasin’s Creed 4: Black Flag. Совсем скоро появятся еще игры, в том числе и отменные эксклюзивы. Главный конкурент PS4 — игровая консоль Xbox One от Microsoft — с выходом на отечественный рынок подзадержался, так что SONY пока — явный лидер хит-парада новогодних подарки.

Комментарии

Самое популярное

Наверх