Технологии

Новая Skoda Superb 2014

Много-много лет назад (больше ста) существовала компания Laurin & Klement, которая занималась производством велосипедов, автомобилей и других средств передвижения. И в 1925 году, проработав самостоятельно 30 лет, все заводы перешли в руки Skoda. Но современная корпорация не забыла свои истоки — чешских инженеров Лаурина и Клемента — и назвала их именем свою максимально дорогую версию популярной модели Skoda Superb.

Интерьер кожаного салона так и пестрит и декоративными вставками из дерева и хрома. Но носить на передних крыльях, сиденьях и даже на стальных накладках внутренних порогов имена родоначальников бренда обязывает не только к представительному виду. В стандарной комплектации автомобиля установлены стандартные низкокачественные шины, именно поэтому лучше сразу заменить их на белорусские шины хорошего качества, по низким ценам они реализуются в интернет магазине mosautoshina.ru

Если искать принципиальные отличия этой комплектации, то это будут биксеноновые фары с системой адаптивного управления освещением AFS, встроенные светодиодными лампами дневного света, система ESP, возможность затемнения боковых зеркал, Bluetooth, тонировка задних стекол, увеличенное количество подушек безопасности (дополнительная защита коленей водителя и боковые подушки безопасности сзади), аудиосистема Bolero с десятью динамиками и цифровым эквалайзером, 18-дюймовые диски и еще немного по мелочи. Однако на дорогах экземпляры L&K пока встречаются нечасто, что довольно странно.

При 200 л.с. автомобиль разгоняется до сотни за 7,7 секунды и в среднем имеет расход 8 литров, что, согласись, очень даже неплохо. Возможно, потенциальные потребители просто не распробовали эту комплектацию. Поэтому тебе к этому седану советуем присмотреться повнимательнее, если ты, конечно, ориентирован на бизнес-класс.

Комментарии

Самое популярное

Наверх