Технологии

Низкие цены спутникового ТВ Континент

Низкие цены спутникового ТВ

Цена спутникового ТВ Континент варьируется в зависимости от сложности проведения установочных работ и выбранного в ценовой категории оборудования (как правило, ресивера).

Многие устанавливают спутниковое оборудование в надежде получить большое количество интересных и тематических каналов. Но эйфория быстро прекращается после того, как хозяин нового комплекта начинает просматривать каналы, которые он получил в результате не малых финансовых затрат, которые потребовались на покупку оборудования и монтажные работы. К превеликому удивлению в итоге оказывается, что смотреть среди сотен бесплатных каналов попросту нечего. Большинство каналов транслируют передачи с коммерческим предложением, а обычные эфирные каналы только уже в цифровом качестве изображения напичканы рекламными роликами. Представляем революционное решение такой проблемы – это спутниковое ТВ континент, цена которого приятно удивит любого будущего абонента.

Провайдер предлагает два основных тарифных плана. Абонентская плата составляет от 199 рублей/месяц. В пакете «Безлимитный» за эти деньги включено около 100 российских и зарубежных каналов. Вдобавок стоит отметить, что десять из них транслируется в формате HDTV. Среди включенных в пакет каналов можно выделить: Россия HD, National Geographic,  Animal Planet, ravel+Adventure HD, Дождь HD, Спорт 1 HD, MGM HD, MEZZO LIVE HD, HD Life, Outdoor Channel HD и многие другие.

В случае, если уже смонтирован и настроен спутниковый комплект, то необходимо убедится, что в ресивере установлен САМ модуль, поддерживающий кодировку Irdeto. Если такового нет, то его придется приобрести за отдельную плату или купить новый ресивер из серии Continent или другой марки с последующей возможностью установки смарт-карты «Континент ТВ». Также необходимо перенастроить антенну на прием сигнала со спутника Intelsat-15. Особых навыков для выполнения данной работы не нужно. В первую очередь необходимо ослабить болтовые соединения антенны, подправить угол поворота конвертера и при необходимости удлинить коаксиальный кабель, подключенный к разъему конвертера. Для точной настройки на сигнал со спутника потребуется помощь компаса или специального устройства под названием «SatFinder». Если чувствуете, что самостоятельное внесение изменений в настройки антенны является невыполнимой миссией, то тогда необходимо обратиться в специализированную компанию. Высококвалифицированные мастера проведут весь процесс настройки за несколько часов. При установке с нуля лучше приобрести оборудование и заказать установку у дилеров провайдера. Цена спутникового ТВ Континент варьируется в зависимости от сложности проведения установочных работ и выбранного в ценовой категории оборудования (как правило, ресивера).

Комментарии

Самое популярное

Наверх