Технологии

Кроссовер RX обеспечивает марке Lexus основные продажи

Кроссовер RX обеспечивает марке Lexus

Кроссовер RX обеспечивает марке Lexus основные продажи на российском рынке. Легкий макияж, который навели ему в честь четырехлетия, покупателей точно не отпугнет. Выдают посвежев­ший RX решетка радиатора с затейли­вым узором и переехавшие в нижнюю часть бампера противотуманные фары, а также новые цвета кузова, рисунки колес и графика задних фонарей.

Японские инженеры хорошенько поработали с автомобилем. В адаптив­ные фары внедрили по паре поворотных зеркал: с ними пучок четче и быстрее перенастраивается. Центральный дисплей на 12,3 дюйма сенсорный.

Альтернативные способы управления — голосом или посредством тачпада (рас­положен между сиденьями), пришедшего на смену неудобному джойстику.

Кузову добавили сварных точек, повысив тем самым его жесткость. Ста­билизаторы стали толще на миллиметр.

Вкупе с перенастроенными пружинами и амортизаторами это должно улучшить управляемость, но не в ущерб комфорту, столь ценимому поклонниками Лексусов.

Систему распознавания препятствий и автоматического торможения научили видеть велосипедистов днем и пеше­ходов в сумерках. Двигатели и коробки передач изменений не претерпели.

На российский рынок рестайлинговый Lexus RX подоспеет в течение ближай­ших месяцев.

Комментарии

Самое популярное

Наверх