Истории итальянского бренда Atos Lombardini

Истории итальянского бренда Atos Lombardini еще раз доказывает: крепкие семейные связи — основа успеха в любом деле.

Истории итальянского бренда Atos Lombardini еще раз доказывает: крепкие семейные связи — основа успеха в любом деле.

Как добиться того, чтобы одежду полю били во всем мире? Ее должны придумывать в Италии и шить тоже в Италии. Этому рецепту последовали супруги Атос и Сильвана Лом-бардини. В 1986 году они запустили производство модной одежды в Ьолонье, одном из текстильных центров страны. Спустя десять лет марка Atos Lombardini обрела поклонниц и за рубежом, в том числе в России: у нас всегда ценили итальянский дизайн и качество.

В 2000 году у руля компании встало следующее поколение семьи — дочери Ато-са и Сильваны. Под контролем матери Алессандра придумывает коллекции,
а Елена курирует коммерческую сторону проекта. Стараниями сестер стилистика Atos Lombardini , стала еще более яркой и современной, а бренд расширил аудиторию.

Зимняя коллекция Atos Lombardini воспевает глэм-рок и Дэвида Боуи. Этой зимой нам предлагают носить толстовки с аппликациями в стиле поп-арт, флисовые жакеты, брюки-дудочки, кожаные платья, юбки и броские аксессуары. В одежде Atos Lombardini можно не только распевать Ashes to Ashes, но и ходить на работу и свидания: блестящие блузки и топы в стиле Зигги Стардаста соседствуют 1 с классическими смо-I книгами, уютными пальто и романтичными платьями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS