Citizen Electronics представляет самые мощные светодиоды на рынке

Citizen Electronics представляет новый COB (chip-on-board) CLL052-В1, который имеет самую высокую мощность из представленных на рынке.

Citizen Electronics представляет новый COB (chip-on-board) CLL052-В1, который имеет самую высокую мощность из представленных на рынке.

Эффективность нового COB составляет 161 лм/Вт (5000 К, Rj 65). CLL052 предлагается также с цветовыми температурами 2700, 3000, 3500, 4000 и 5000 K для Ra 80. CLL052 -B1 предназначен для уличного и промышленного освещения, а также для решения задач, требующих максимальной экономии энергии. Новая модель имеет такие же размеры, как и ее предшественник COB CLL050 COB, что позволяет легко производить замену.

Японский производитель Citizen Electronics является пионером в разработке COB в мире, все продукты компании тщательно разработаны, а производство организовано с учетом солидного опыта. Официальным дистрибьютором компании Citizen Electronics в Скандинавии, странах Балтии, России и Украине является компания Arrant-Light Oy (Финляндия), которая специализируется на поставках высококачественных светодиодных решений, систем освещения и светильников. На стенде F.E50 работают специалисты компаний Arrant-Light Oy (www.light.fi) и «Сити Эл» (www.citiled.ru), представляющей интересы Citizen Electronics и Arrant-Light Oy на российском рынке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS