Что такое маунты в World of Warcraft

World of Warcraft — онлайновая MMORPG, одной из составляющих которой является огромное разнообразие во всём, что только можно.

World of Warcraft — онлайновая MMORPG, одной из составляющих которой является огромное разнообразие во всём, что только можно. Игрокам доступно множество предметов, профессий, рас, классов; мест, где можно жить, выполнять задания, искать приключения. В этой статье речь пойдёт о маунтах, и здесь разнообразие тоже не подкачало — в игре доступны сотни различных видов этих созданий, что повышает интерес игрока как экспериментатора и коллекционера, давая ему занятие на долгие часы.

Что такое маунты в вов или верховые животные wow? Слово «маунт» — от английского mount — «лошадь под седлом» — обозначает средство передвижения (обычно именно животное, и в дальнейшем в статье буду говорить о маунте как о животном, но существуют, к примеру, ковры-самолёты, или другие объекты, которые не всегда можно назвать именно животными). Такие вот ездовые животные доступны Вашему персонажу с 20 уровня. Различают два типа маунтов — наземных и летающих. Есть также деление по скорости: для наземных маунтов скорость бывает, например, 60% и 100%; а для летающих — 150%, 280% и 310% (летающие маунты намного быстрее, что, в принципе, неудивительно).

Особо редкими и эффективными обычно являются маунты со скоростью 310%. Таких маунтов, как правило, не всегда просто достать, но их можно добыть за выполнение спец. достижений (например, Долгое странное путешествие или Слава рейдеру Ульдуара) или выбивая их из боссов.

World of Warcraft

Маунта не получится использовать просто так. Как и в жизни недостаточно просто купить лошадь — нужно уметь ездить на ней; так и для использования маунта в WoW необходимо обладать достаточным навыком верховой езды. А изучить верховую езду можно, как ни странно, у тренеров за WoW gold — внутриигровые деньги вселенной World of WarCraft. Причём чем более «быстроходный» маунт, тем более высокого навыка верховой езды и тем большего уровня персонажа он требует. Опять же аналогии с реальной жизнью — не всякий сможет удержаться на быстроходном скакуне, даже если по деньгам может его себе позволить.
Назначение маунтов вполне очевидно — они дают вам возможность быстрее преодолевать большие расстояния. Некоторым, впрочем, маунтами и петами просто приятно владеть из эстетического наслаждения, как красивыми зверюшками. Опять же, и в жизни такое бывает. Велика ли разница между жизнью и игрой?

Маунтов в WoW можно так же спокойно приобрести за золото, как и навыки верховой езды для их использования. Они, например, вполне легально продаются в стартовых локациях каждой расы. Можно покупать маунтов у не вполне легальных продавцов, но это уже на ваш страх и риск — можно потерять и деньги, и покупку.

TRIAL NEWS