Технологии

Автомобиль класса «В» Volkswagen Polo Sedan, который был спроектирован с учетом потребностей российского рынка.

Volkswagen Polo Sedan

Volkswagen Polo Sedan — беспрецедентная новинка, которая с первых месяцев продаж приобрела массу поклонников. Немецкие инженеры создали надежную и неприхотливую машину с просторным салоном и большим багажником.

Автомобиль класса «В», который был спроектирован с учетом потребностей российского рынка — Volkswagen Polo Sedan. Поскольку кузов типа «седан» является наиболее популярным среди отечественных автолюбителей, немецкие инженеры создали надежную и неприхотливую машину с просторным салоном и большим багажником.

Эксплуатационные характеристики автомобиля поистине великолепны. Он экономичен и прост в обслуживании. Немецкое качество в нем сочетается с отменной надежностью и неприхотливостью. При этом Volkswagen Polo Sedan оснащается выносливой подвеской, приспособленной к российским дорогам.

Данная модель – это беспрецедентная новинка, которая с первых месяцев продаж приобрела массу поклонников.

Каковы же технические характеристики этого великолепного седана и что же под его капотом?

Переднеприводный Фольксваген Поло Седан комплектуется 1.6 литровым бензиновым агрегатом в 105 л.с. Автомобиль поставляется на рынок с МКПП и АКПП. Багажник объемом в 460 литров делает эту модель незаменимым помощником при транспортировке значительных грузов. 170-миллиметровый клиренс позволяет Фольксвагену без труда преодолевать российское бездорожье. Базовая комплектация включает ABS, две подушки безопасности, стеклопакет, регулируемое по высоте водительское сидение и систему регулирования рулевой колонки.

Внешний вид Фольксваген Поло Седан полностью совпадает с современной корпоративной концепцией немецкого концерна. Выразительная оптика, стремительные кузовные линии и большие колесные диски создают образ чего-то большего, чем просто бюджетного автомобиля.

Внутри покупателя ждет очень качественная отделка и продуманный с точки зрения эргономики современный салон. Использование стойких к внешним воздействиям материалов позволяет надолго сохранить привлекательность интерьера.

Если вы решили приобрести Фольксваген Поло Седан, обязательно загляните в автосалон «Германика». Качественный сервис, профессиональный персонал и лояльная ценовая политика – три основных аргумента в пользу решения купить машину именно здесь. Так же ознакомится с полными техническими характеристиками, описанием и ценами на этот и многие другие автомобили марки Volkswagen можно на многих сайтах в интернете. Так же на этом ресурсе можно узнать о всех проводимых акциях в салоне и специальных предложениях на автомобили.

Клиентам автосалона «Германика» доступен огромный выбор оригинальных запчастей. Те, кто не хочет откладывать покупку в долгий ящик, имеют возможность приобрести автомобиль Volkswagen Polo Sedan в кредит.

Комментарии

Самое популярное

Наверх