Наиболее эротические виды спорта

Спортсмены — как правило, люди весьма привлекательные, ведь ежедневные тренировки делают тело подтянутым и гибким. Так что неудивительно, что есть виды спорта, эротическая составляющая которых притягивает на трибуны гораздо больше зрителей, чем собственно соревновательная.

ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ
Бич-волей зародился в Калифорнии в 1930 году — именно там, на пляже в Санта-Монике, прошел первый волейбольный поединок на песчаном покрытии в формате «два на два». А в Европу этот вид спорта и вовсе привезли нудисты. На официальных соревнованиях, конечно, в плане одежды все строже, но не слишком: Международная федерация волейбола 15 лет назад постановила, что отныне девушки должны играть только в бикини. Море, солнце, песок, загорелые девушки — что может больше способствовать выбросу тестостерона в кровь? Пожалуй, ничего — так решили четыре года назад и читатели американского журнала People, отдав звание самого сексуального вида спорта именно бич-воллею.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА
Возможно, пляжно-волейбольное бикини куда больше подчеркивает красоту тела, нежели художественногимнастический купальник. Однако изящество гимнасток все равно прекрасно видно даже с верхнего яруса трибун. Гимнастки поражают, в первую очередь, невероятной гибкостью. Нетрудно предположить, какие мысли витают в мужских головах во время, скажем, упражнений с булавой: многие, пожалуй, мечтают о таких женах.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА

Среди гимнасток — сплошь красавицы, достаточно вспомнить имена Алины Кабаевой, Ляйсан Утяшевой, Юлии Барсуковой, Ирины Чащиной, Евгении Канаевой, Дарьи Дмитриевой, Дарьи Кондаковой — этот список можно продолжать сколько угодно.

АНТИТОП НАШЕГО РЕЙТИНГА
Сумо окажется с большим отрывом на первом месте любого списка самых неэротичных видов спорта. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но толкотня перекормленных людей, одетых лишь в «маваши» — хлопковые стринги,— это как-то уж слишком. Безусловно, следует восторгаться дамами, способными остановить на скаку коня, войти в горящую избу и поднять два собственных веса над головой. Но назвать женскую тяжелую атлетику хоть сколько-нибудь сексуальным видом спорта язык не повернется.

Шахматисты женщины

Шахматы — удел умных, но не обязательно красивых. Да, гроссмейстеры давно включают в свою подготовку кроссы и ОФП, но для изменения имиджа черно-белого спорта этого мало. Как и усилий шахматистки Александры Костенюк, не постеснявшейся сняться в «Пентхаусе».

ТАКАЯ РАЗНАЯ АЭРОБИКА

Сайт quirkology.com опросил 6 000 американцев, чтобы выяснить, на секциях по какому виду спорта они охотнее станут искать себе партнера. Выяснилось, что мужчин больше всего привлекают посетительницы занятий по аэробике, йоге и бегу. Дамам же милее всех оказались скалолазы, затем сноубордисты и футболисты. Замкнули списки соответственно женский бодибилдинг и мужская аэробика.

ТЕННИС

Вряд ли перебрасывание мяча по корту с помощью ракеток могло собирать столько зрителей без сексуального подтекста. Зато если на корте две красотки в коротких юбочках, разлетающихся во время ударов, то дело принимает другой оборот. А когда девушки включают голос — как Маша Шарапова во время своих бэкхендов,— некоторые особо горячие кавалеры и вовсе теряют голову. При этом теннисистки не стесняются показать свои прелести и вне корта: в эротических фотосессиях только за минувшие пару лет были замечены Елена Веснина, Марта Домаховска, Каролина Йованович, Доминика Цибулкова и Вера Звонарева.

NASCAR девушки

Еще один аргумент в пользу того, что NASCAR — самые сексуальные автогонки. Эта миниатюрная и симпатичная девушка не только отменно водит мощные машины, но и имеет красивые формы, которые не боится показывать. Впрочем, имея ежегодный доход в 15 миллионов долларов, можно позволить себе некоторые вольности.

NASCAR
В технических видах спорта эротики не так много, зато ее немало вокруг них: ни одни автомобильные гонки не обходятся без десяток и сотен красоток. Девушки всегда любили рев моторов и рисковых парней за рулем — почитайте хотя бы «Трех товарищей» Эриха Марии Ремарка. Рядом с паддоком каждой команды — настоящий клондайк девушек модельной внешности, так что инженерам и пилотам порой трудно сосредоточиться на самой гонке. Может быть, именно поэтому серия NASCAR — самые аварийные автомобильные соревнования. Да и вообще, во время «наскаровских» этапов проходят не только заезды, но и «горячие» мероприятия: конкурсы мокрых маек и бикини-контесты.

КОРА ШУМАХЕР

Супруга Шумахера-младшего — Ральфа — начинала как модель. В частности прославилась девушка откровенной фотосессией в GQ. Но, как известно, с кем поведешься, от того и наберешься — не так давно Кора в качестве пилота приняла участие в гонке серии Mini-Challenge, а затем и в «Сеат Леон Суперкубок».

ЭШЛИ ФОРС ХУД

Калифорнийская гонщица еще совсем недавно зажигала как на соревнованиях по дрэг-рейсингу, так и под объективами фотокамер. После рождения ребенка Эшли перестала соревноваться и участвовать в откровенных съемках, однако продолжает уверять, что ее возвращение на оба поприща более чем возможно.

СЬЮЗИ ВОЛЬФФ

Эта британка прошла все этапы автомобильной карьеры — от признания лучшим гонщиком в британском картинге до тест-пилота в «Формуле-1». Совсем откровенных фотосессий Сьюзи (а может, ее муж — руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф) себе не позволяет, но даже невинные съемки становятся хитами в Интернете.

МАДАЛЕНА АНТАС

На счету белокурой португальской бестии не один ралли-рейд, включая знаменитый «Дакар». Но большинство мужчин предпочитают видеть ее не в комбинезоне пилота, а без него — и Мадалена не против. Несколько откровенных фотосессий для разных журналов увеличили число ее поклонников в сотни раз.

TRIAL NEWS