Шоу-бизнес

Сумасшедшая, но настоящая Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь, несомненно, крутая! Она яркая, сумасшедшая, красивая и талантливая. Мы собрали целую серию интересных историй о том, как эта свободолюбивая девушка расслабленно относится к своей жизни и остается собой даже в объективе камер.

Она несколько раз засыпала во время интервью.

Писательница Плам Сайкс была ужасно раздосадована, когда ее интервью с моделью, запланированное на весь день, оказалось гораздо короче… Мисс Делевинь заснула во время сеанса двойного массажа, с которого они решали начать свой день в более расслабленной манере. Кара была недовольна тем, что интервью было опубликовано, да еще и подкреплено несколькими фотографиями с фотосъемок, на которых она мирно спала. Тогда она обратилась к Твиттеру, чтобы выплеснуть злость и как-то защитить себя:

@Caradelevingne

«Все, что я могу сказать. Я очень много работаю, и мое «спанье» лишь является доказательством того, что я слишком много работаю. Извините, что я такая амбициозная».

Она променяла свое модельное агенство на агента по актерам

Кара была открыта уважаемым агентством Storm Model Management, тем же, что представляло Кейт Мосс в течение 25 лет. Недавно Кара рассталась с компанией, отдав предпочтение каталогу артистов одного агента. Говорят, этот шаг вызвал большое недовольство Кейт Мосс, и так уже сильно раздраженную инцидентом Кары с Наоми Кэмпбелл.

Она подралась с Наоми Кэмбелл

Однажды боевая Кара ввязалась в драку с еще более боевой Наоми Кэмпбелл во время вечеринки в честь Недели высокой моды в Париже.

Свидетель рассказал ресурсу Page Six:

«Наоми обвинила Кару в «неуважении» к Рианне и начала на нее кричать, кроме того, Наоми толкнула Кару, а та ответила тем же».

Другой свидетель добавил:

«Кара даже тянула Наоми за волосы, но ей не удалось ничего вырвать».

История не из самых красивых, но, если честно, о самодурстве Наоми уже давно ходят легенды, и Кара оказалась единственным человеком, который не постеснялся поставить давно зарвавшуюся Черную.
Мы все привыкли к томным, серьезным лицам моделей — на подиуме, фотосессиях, красных дорожках. И как же круто, что с появлением Кары модная индустрия содрогнулась… от смеха! Модель может посоревноваться с Джимом Керри в умении строить смешные физиономии: она творит что-то невероятное со своими глазами, высовывает язык перед папарацци и всячески кривляется, не стесняясь никого и ничего.

Она бросила вызов fasion-индустрии, назвав ее «ужасной»

Может, она и стала знаменитой моделью, будучи фавориткой Карла Лагерфельда… Но ее взгляды на окружающую действительность от этого не стали менее саркастическими и честными.
Она как-то заявила изданию WSJ: «Ужасно жить в мире, где тебе может позвонить кто угодно и сказать, что ты слишком много тусуешься, или что тебе стоит сбросить вес… Это меня так злит. Если не хочешь меня нанимать — не нанимай!»

Она набила провакационное тату

На одной из стоп Кары набито слово «бекон», а на другой — необременительный слоган «Сделано в Англии» в виде штампа. Вот как она это объяснила газете The Guardian: «Все смотрят сквозь тебя, на тебя не обращают внимания, к тебе относятся как к манекену. Я набила тату «Сделано в Англии» на стопе, чтобы показать, что я давно чувствую себя куклой. Потому что ты такая игрушка, ты развлекаешь. Ты понимаешь, что лучше бы у тебя души не было, чтобы выполнять эту работу».

Ей не нравится сравнение с Викторией Бекхэм

Королева кошачьей походки когда-то подумывала над тем, чтобы поучаствовать в отборе на роль Виктории Бекхэм в мюзикле о Spice Girls Viva Forever! Но агент предостерег Кару, сказав, что это убьет ее карьеру.

В 2012 году она сказала репортеру из газеты The Telegraph:

«Конечно, я любила Spice Girls. Я любила Джери и Бэби Спайс, но кто любил Пош Спайс? Мне говорили, что я похожа на нее, но я всегда отвечала, что это не круто, это оскорбительно».

Комментарии

Самое популярное

Наверх