Шоу-бизнес

Самые отчаянные звёзды-шопоголики

Шопоголизм — самая приятная из всех видов зависимости. Она совершенно безвредна для здоровья и фигуры, хотя и разорительна для кошелька. Однако богатые и знаменитые воспринимают пристрастие к покупкам как неотъемлемый атрибут гламурной жизни и не устают испытывать свои кредитки на выносливость. Trial-News.RU составил список самых отчаянных звёзд-шопоголиков, привыкших тратить деньги со скоростью света.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Даже тот факт, что бывшая солистка группы «Spice Girls» стала знаменитым дизайнером и часто носит одежду собственного бренда, не отменяет пристрастия Виктории к элитному шопингу. Миссис Бекхэм редко застанешь со множеством пакетов возле бутиков, зато она значится во всех листах ожидания на уникальные сумки и туфли люксовых брендов. Главный предмет обожания Виктории — культовые сумки «Birkin» от Hermes, очередь на которые расписана на годы вперёд. Можно только догадываться, как в коллекции Бекхэм уже значится более 30 этих аксессуаров; скорее всего, зная шопинг-фаворитов Виктории, дизайнеры часто пропускают модницу вне очереди.

ЛИНДСИ ЛОХАН

Эпатажной старлетке уже можно писать книгу-руководство «Как потратить целое состояние за мгновение»: у Линдси не просто шопинг-зависимость, но и ещё и какая-то сверхъестественная способность делать покупки даже там, где это теоретически невозможно. Зато возможно практически, если под рукой есть интернет. Именно таким путём Лохан удалось погрузиться в онлайн-шопинг, даже находясь на лечении в реабилитационной клинике, и потратить на одежду 5000 долларов за 5 минут. Хотя, может, именно такой стихийный виртуальный шопинг оказался для актрисы самой лучшей терапией?

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

Харизматичная русская актриса, признанная иконой стиля по обе стороны океана, обожает шопинг и не раз признавалась в интервью, что просто не может остановиться, когда начинает покупать новые вещи. Светлане по нраву элегантный женственный стиль одежды, поэтому она обожает покупать дизайнерские платья, особенно чёрного цвета, ведь классика всегда в моде. Ходченкова уже поселила в свой гардеробный шкаф более 30 чёрных платьев и не собирается останавливаться на достигнутом. Да и зачем — ведь это разумная инвестиция в собственный стиль!

ИВАН УРГАНТ

Став популярным шоуменом, скромный питерский актёр незаметно для себя заболел брендома-нией. Теперь Ургант покупает только дорогие вещи престижных марок и не признаёт бутиков, которые по статусу ниже, чем, например, его любимый мультибренд Bosco. Иван очень трепетно относится к подбору костюмных ансамблей и с особым шиком носит рубашки с бабочками, уже давно признанные его фирменным элементом стиля. Ургант не озвучивает суммы на своих чеках после шопинг-походов, но можно быть уверенными, что, примеряя новый костюм, Иван вряд ли думает об экономии.

ПЭРИС ХИЛТОН

Принцесса светской хроники научилась не задумываясь тратить миллионы с самого детства. Будучи наследницей династии Хилтон, Пэрис вряд ли приходится считать нули на ценниках вещей. Однако некоторые цифры после шопинг-охоты девушка всё же запоминает — однажды она призналась, что потратила 25000 долларов на солнцезащитные очки, в которых сразу разочаровалась и которые до сих пор так и не надела. Но даже такие неудачные покупки не останавливают Пэрис, и она продолжает снова и снова тратить деньги в бутиках — у знаменитой блондинки даже есть традиция выкраивать на шопинг не менее 20 часов в неделю, то есть почти сутки!

ФИЛИПП КИРКОРОВ

Король российской эстрады не умеет отказывать себе в радостях модных покупок — однажды Филипп потратил на шопинг в Милане 100000 евро, и можно не сомневаться, что он ещё не раз с лёгкостью побьёт этот удивительный рекорд! Киркоров обожает брендовые бутики Италии, а также Майами, куда теперь отправляется не один, а с малышкой Аллой-Викторией. Детский шопинг вдохновляет артиста не меньше, чем поиск роскошных пиджаков и туфель, украшенных тысячами кристаллов Swarovski.

ТИНА КАНДЕЛАКИ

Известная телеведущая и успешная бизнес-леди старается подходить к вопросу шопинга рационально и уверяет читательниц глянца, что не тратит на покупки нарядов и аксессуаров более 2 часов, однако способна потратить очень большую сумму, если вещь ей действительно понравилась. Фото в Twitter доказывают, что Канделаки почти невозможно заметить в одном и том же наряде несколько раз подряд — модница всегда выходит в свет в одежде из новых коллекций, подобранных с безупречным вкусом и страстью к роскоши.

МАЙК ТАЙСОН

Глядя на непобедимого боксёра с грозным взглядом, совершенно невозможно представить, что он оказывается совершенно безоружен перед витринами магазинов, но это так — Майк не может побороть свою шопинг-зависимость. Главная сенсация его биографии произошла недавно в Лондоне, где Тайсон потратил около 4000000 долларов всего за неделю покупок в бутиках и ателье мужского костюма. Бесспорно, сшитая на заказ одежда из Англии стоит дорого, но всё же не целое состояние! Или всё-таки мегазвёзды имеют право на грандиозный шопинг без границ?

Комментарии

Самое популярное

Наверх