Рита Митрофанова о татуировках

Рита Митрофанова — радиоведущая — о своих татуировках.

За что мы ее любим?

Самый узнаваемый голос на радиопросторах страны обладает ярко выраженным психотерапевтическим эффектом — настроение слушателя улучшается, депрессивные мысли покидают голову, формируется позитивное восприятие действительности. Окончательное исцеление достигается по-настоящему хорошей музыкой, вкус к которой Рита успела привить уже целому поколению!

Зачем она это сделала?

«Я сделала первую татуировку году в 91-м, тогда уже понемногу начинали колоть этих пошлых скорпиончи-ков, но у меня вместо них была божья коровка! Мне ее накалывал татуировщик по имени Литва. День он колол, день бухал, потом опять колол — легендарный был человек в 90-х.

Со временем коровка выцвела, и я ее забила черепашкой, у меня одно время была такая кличка — Черепаха, когда я ногу сломала. Черепахи мне нравятся — мудрые животные и живут 300 лет, что я, в общем, тоже планирую.

Я обожаю песню AC/DC «It’s a Long Way to the Top, If You Wanna Rock’n’Roll», это мой девиз по жизни, и он написан у меня сзади на талии. На ногах у меня два парня — Спанч Боб и Патрик. Мы с дочкой смотрим этот мультик, и он нам очень нравится, а моя лучшая подруга Маша Лопатова сказала, что я и Спанч Боб — одно лицо, до того мы с ним похожи.

Что ее заводит?

«Меня заводят гитаристы. Если у чувака есть гитара, да он еще и хорошо выглядит, я могу умереть на месте!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS