Шоу-бизнес

Накануне премьеры три звезды комедии «Самый лучший день»

Накануне премьеры три звезды комедии «Самый лучший день»

Накануне премьеры три звезды комедии «Самый лучший день» (в прокате с 24 декабря) отправились создавать образы для ковровой дорожки в три московских салона красоты.

Ради роли Юлия Александрова прошла через четырехэтапный процесс окрашивания, чтобы из жгучей брюнетки превратиться в блондинку. Поэтому для поддержания цвета и питания волос Денис Скакунов, топ-стилист Салона Дмитрия Винокурова, перед укладкой сделал актрисе восстанавливающий уход In! usion от System Professional. Средства мастер подбирает индивидуально из двенадцати продуктов, разработанных для решения разных проблем. После процедуры Денис заплел Юлии объемную косу, уложил ее набок и объяснил, как повторить укладку. «На влажные пряди по всей длине нанесите несколько капель восстанавливающего масла, а на корн и — пену для объема. Высушите волосы феном, накручивая их на круглую щетку и приподнимая у корней. Для дополнительного объема слегка начешите волосы у корней, еще раз аккуратно накрутите на щетку’ и зафиксируйте лаком. Заплетите нетугую косу, кончик зафиксируйте, начесав и сбрызнув лаком. Чтобы добавить косе объема, аккуратно вытяните несколько прядей, начиная с нижних. Сбрызните прическу блеском для волос».

Стилист по волосам центра здоровья и красоты «Белый сад» Яна Потапова предложила Ольге укладку с эффектом мокрых волос, чтобы подчеркнуть чувственный образ певицы. «Эту прическу можно делать на сухих волосах, — отметила стилист. — Обильно распылите от корней до кончиков термозащитный спрей для создания локонов: он придаст волосам фактурность и защитит от воздействия стайлера. Затем нанесите по всей длине обычный питательный кондиционер, который вы используете после шампуня, или маску, чтобы сделать пряди более подвижными и живыми. Не бойтесь переборщить с количеством кондиционера, волосы должны стать влажными». Завейте локоны щипцами диаметром два сантиметра, фиксируя их зажимами (как на фото внизу). Накручивайте пряди в разных направлениях, чтобы получить эффект растрепанных мокрых волос, а не единой волны. Если увидите пар от щипцов, не путайтесь: это не волосы горят, а выходит влага из кондиционера (термозащиту вы обеспечили спреем заранее). Оставьте накрученные и зафиксированные зажимами пряди остывать в течение десяти минут. Распустите локоны и нанесите на них еще немного кондиционера, сжимая пряди руками. Завершите укладку спреем для блеска. «Вы сможете менять прическу, варьируя место пробора, убирая волосы назад или набок», — советует Яна.

Стилист Kerastase Анастасия Добрынина пригласила Валю Мазунину в spa-центр Amnis отеля Four Seasons. Для начала она поработала с цветом волос актрисы: подкрасила корни и сделала оттенок теплее с помощью безаммиачного красителя Inoa L’Oreal Professionne]. Для вечернего образа стилист предложила Валентине низкий асимметричный пучок с пробором набок и мелкой волной. Перед укладкой Анастасия нанесла на корни гель для объема, а по длине — термозащитное молочко. «Опустите голову вниз и высушите волосы феном, взбивая у корней пальцами, — объясняет Анастасия. — Накрутите пряди на конусные щипцы. Именно такая форма стайлера создаст модный эффект ломаной волны, а нс кудрей или локонов». Крутите пряди по направлению от лица, держа стайлср широкой частью у корней, узкой — к кончикам (как на фото внизу). Сбрызните волосы _ ^ лаком средней фиксации, чтобы закрепить их, но оставить подвижными. Сделайте косой пробор, соберите пряди в низкий пучок на стороне, противоположной пробору, и заколите шпильками.

Комментарии

Самое популярное

Наверх