Мускулистые девушки фитнес-команды Самсоненко взяли три медали

ладимир Самосенко, что является 34-летним предпринимателем из Киева, готовит команду к чемпионату мира по бодибилдингу, что состоит из трех девушек. Проходить чемпионат будет с 13 по 17 ноября в Будапеште. 2 ноября проводились открытые тренировки в элитном спортивном клубе столицы.

Владимир Самосенко, что является 34-летним предпринимателем из Киева, готовит команду к чемпионату мира по бодибилдингу, что состоит из трех девушек. Проходить чемпионат будет с 13 по 17 ноября в Будапеште. 2 ноября проводились открытые тренировки в элитном спортивном клубе столицы.

Девушки были одеты в короткие черные шорты, а также желтые топы, Самсоненко же стоял в джинсах с тенниске, наблюдал за тренировкой. Девушки качали бицепсы на тренажерах.

Сергей Клепчев, что является одним из трех тренеров команды, Анне Бабич советуте держать спину ровно, а таз чуть назад отвести. Делать упор на руки, зафиксировать запястья. На синих спортивных штанах Клепчева имеется надпись «СССР«.

Владимир говорит что живет он спортом. Занимается в зале, каждый день тренировка проходит минимум один час. Зачастую это происходит по утрам. Санта Димопулос что была его бывшей гражданской женой, в позапрошлом году смогла выиграть международный конкурс по бодибилдингу и фитнессу. Ее тренером был как раз Владимир. Дабы попасть в команду Владимира необходимо быть красивой. Вес, а также рост, не имеют значение.

В команде имеется Карина Жиронкина, которой 22 года,она является «Мисс Украина-2012«. В последнее время именно с нем Самосенку приписывают роман. Когда идут тренировки Владимир подходит к Карине. Когда позирует для фотографов, он обнимает ее за талию. Спорсменши конечно же также употребляют спортивное питание, витамины и минералы, которые покупают в интернет магазине http://healthyhut.com.ua по самым низким ценам.

— У нас любят из ничего сделать роман. Узнаю о них я из прессы. Рядом всегда находится множество красивых девушек, это правда. Все это из-за того, что я очень много времени провозу в спортивных залах. Отец не возражает. Он наоборот счастлив, что его сын не является геем. С женщинами у меня всегда все очень серьезно. Я имел множество длительных отношений. К примеру, девять лет брака, от которого теперь имеется сын, ему 8 лет. В последний раз встречался с девушкой три года. В прошлом году в Риме Владимир а также Димопулос сыграли свадьбу. Имеются такие разговоры, что данная свадьба обошлась Самосенко в 200 тысяч евро. Спустя четыре месяца пара разошлась.

— Официально мы так и не смогли пожениться. Итальянские законы не позволили расписаться в Риме. Думали сделать это на территории Украины. Однако я собрал однажды свои вещи и ушел. Не была причиной ревность. Разные взгляды мы имели на жизнь. Мы с ней почти не общаемся, потому как и я, и она очень редко бываем в Украине. Мой бизнес расположен на разных континентах, поэтому очень много времени трачу на за рубеж. Владимир Самсоненко имеет банковский, а также страховой бизнес, он был основан совместно с отцом Виталием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS