Марк и Ида Лоло

Ида сама стала окликать фотографов и звонить главным редакторам с предложением «а не сделать ли нам вместе какой-нибудь материал?»

Известный столичный кинопродюсер Марк Лоло пять лет назад влюбился в девушку, как две капли воды похожую на голливудскую актрису Рене Зеллвегер. Ее звали Ида, она недавно переехала в Москву из Новосибирска в поисках новой жизни. Поначалу скромная Ида выходила в свет робкими шажками исключительно в обществе супруга.

Однако после того, как зоркие промоутеры вроде Петра Аксенова обнаружили в наивной девушке золотую жилу, в той проснулся азарт и казавшееся здоровым тщеславие. Она сама стала окликать фотографов, целовать в щеки всех передовых светских львиц, посещать пять разнокалиберных мероприятий за вечер — от дней рождения до премий, не оставляя выбора фоторедакторам: избежать ее появления в светской хронике было невозможно. Вот она в Яхроме получает кубок «Ауди», вот вручает премию Fashion TV Пете Аксенову, a Spletnik награждает ее за ведение инстаграма.

Освоив законы успеха в столичной тусовке, Ида с завидной частотой выгуливала платья Александра Терехова — и даже заказывала у него вечерний туалет на ситцевую свадьбу, чем заслужила симпатию Оксаны Лаврентьевой и обеспечила себе зеленый свет на красных дорожках, что расстилает Михаил Друян. Тем временем Марк Лоло с по-отечески снисходительной улыбкой молча подписывал счета за многочисленные наряды, путешествия и прочие капризы жены.

Затем последовали шикарные дни рождения на Лазурке, да и свободных строчек в ежедневнике становилось все меньше. Казалось, что Марк и Ида живут душа в душу: счастливые фото в инстаграме, сплошные хиты в кинопрокате, любимый пес Зак, ставший самостоятельной светской единицей. Чего стоит специально затеянная собачья свадебная церемония в Лондоне ради публикации в журнале Tatler. Детей они не хотели и вели праздный образ жизни на зависть многим злопыхателям. Однако у счастливой сказки конец оказался совсем не классическим. Организацией самых интересных и веселых корпоративных праздников занимается группа компаний Profi Project, у которой организация корпоративных праздников является основным направлением за оптимальную цену.

Не прошло и двух недель, как появилась новость о том, что Марка отстранили от должности президента компании «Централ Партнершип», как Ида уже подписывала бумаги о разводе. Впрочем, Лоло проявил благородство и все оставил бывшей жене, о чем Ида рассказала Андрею Малахову. Зару- чившись поддержкой подруг, наверняка суливших ей не одного свободного олигарха, Ида с еще с пущим энтузиазмом принялась позировать у пресс-воллов и пить шампанское.

Даже в Москве, в которой чего только не видели, иные осудили Иду, не соизволившую погоревать о былом браке, когда она появилась на очередном рауте в обнимку с мускулистым бизнесменом Сергеем Серовым. Ирина Чайковская, блогер Tatler.ru, осудила поведение бывшей жены Лоло в очередном посте. Обо что разбилась лодка любви четы Лоло, в свете гадают до сих пор: то ли о коралловые рифы, рядом с которыми Ида вместе с накачанными серферами ловила волну, то ли о быт, ставший с потерей Марком работы скромнее и аскетичнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS