Марина Долидзе о своем гардеробе

Марина Долидзе говорит о своем гардеробе и моде.

ШКОЛА РЕМОНТА
«Первая гардеробная появилась у меня рано, лет в 17, — рассказывает совладелица агентства Fashion IQ, отвечающего за стиль чуть ли не половины московских it-girls. — На ее примере я поняла, какие ошибки совершила, и в этой квартире удачно их избежала. Например, теперь я знаю, как важен объем для висящих вещей (а я считаю, что даже майки должны висеть). И отказалась от неудобных выезжающих шкафчиков — люблю, когда все на виду. Так что нынешнюю свою гардеробную я обожаю и провожу в ней кучу времени — и моя младшая дочка тоже: она по утрам сидит тут в специальном детском креслице и наблюдает, как я куда-то собираюсь».

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР
«Мне не везете вечерними платьями в классическом понимании слова — они для меня слишком нарядные. Я, может, и покупаю их под влиянием других людей — у меня есть и Elie Saab, и Valentino, и Vera Wang, — но все-таки это не моя история. С чем мне тяжело расставаться, так это с идеально сидящими джинсами, мужскими рубашками — а вещи, которые становятся супертрендом сезона, так из поля внимания после одного сезона и уходят».

ПРИВЕТ, СТАРИНА
«Винтаж — Lanvin, Chanel и так далее — мне жаль кому-то отдавать, так что в гардеробной отведено особое место под эти вещи — тем более дочери подрастают и смогут когда-нибудь ими пользоваться».

TRIAL NEWS