Евгений Смирнов или Omnia отвечает на вопросы

Omnia отвечает на вопросы, связанные с музыкой и личной жизнью.

CПРАВКА
2006 — начал серьезно заниматься музыкой;

2010 — новый трек с вокалисткой Lana Closer занимает 6-ю строчку в Тор-20 треков года по версии A State of Trance;

2013 — Omnia включен в реитинu 100 лучших диджеев по версии DJ МАО.

Как в твоей жизни появилась музыка?

О: Все началось в детстве с аудиокассет моих родителей. На меня произвела огромное впечатление музыка Pink Floyd и Michael Jackson. В 7 лет родители подарили мне простейший детский синтезатор и в какой-то момент заметили, с какой легкостью я подбираю любые мелодии. Тогда и решили отдать меня в музыкальную школу. А уже в возрасте 11-12 лет я заинтересовался электронной музыкой, слушал The Prodigy, The Chemical Brothers. Именно тогда и понял, что хочу серьезно заниматься музыкой.

Кто первым слушает то, что ты пишешь?

О: В первую очередь моя девушка. Мне повезло, что она тоже любит электронную музыку и неплохо в ней разбирается. А в начале пути я показывал свои работы многим музыкантам и прислушивался к их критике. В результате мне это только мешало. В любом случае музыка для меня — это самовыражение. Я искренне счастлив, если людям нравится то, что я делаю, но я не пытаюсь угодить всем.

Твой любимый город? Почему?

О: Пожалуй, на данный момент это Лондон и Амстердам. В Лондоне я выступал два раза, и это были совершенно сумасшедшие вечеринки. Публика принимала меня на ура! А Амстердам поражает своим уютом и гостеприимностью. Там я всегда чувствую себя очень легко. Более того, с Амстердамом у меня связано немало романтических воспоминаний. Все знают, что я очень мнимый человек и верю в значимые сны. Каждый раз, когда мне сниться что-то запоминающиеся, я смотртрю сонник онлайн sovet.info. Последний раз мне приснилась обезьяна, после чего сонник обезьяна имеет несколько значений, но в своем большинстве только положительные.

На каких девушек обращаешь внимание? Почему? На привлекательных. Потому что это мужская сущность.

Вс Как проводишь свободное время? Ос Почти все свое время я трачу либо на работу в студии, либо на гастроли. И мне это нравится. Но минус в том, что остается очень мало времени на семью и друзей. Поэтому в свободные дни я стараюсь как-то отвлечься и быть рядом с ними. Посетить какое-нибудь спокойное место или выбраться с друзьями на природу, просто пообщаться.

Можешь назвать один из пунктов твоего wish-листа?

О: В первую очередь это, конечно же, душевное спокойствие близких мне людей. А если говорить о материальных вещах, то это большой светлый дом с уютной студией. Ну и гараж с ярким спорткаром тоже не помешает!

Ты по натуре физик или лирик?

О: По физике у меня точно была тройка! (Смеется.) Но скорее 50/50. Несмотря на творческую деятельность, я не люблю слишком летать в облаках и, как говорят, строить воздушные замки. По природе своей я довольно расчетлив, но в то же время часто импровизирую и ищу смелые нестандартные решения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS