Длинноногая красавица Алиса Карманова

История девушки-тростинки с армией поклонниц, озабоченных сохранением талии, началась в двенадцать лет, когда в родном Донецке ее заметило модельное агентство Major.

История девушки-тростинки Алисы Кармановой с армией поклонниц, озабоченных сохранением талии, началась в двенадцать лет, когда в родном Донецке ее заметило модельное агентство Major. За пять лет фэшн-карьеры Алиса успела поработать в Китае, Корее, Японии, Франции и Италии, но жизнь ее определил совсем иной искатель красавиц.

На открытии стадиона «Донбасс Арена» Алису Карманову заприметил бизнесмен Александр Карманов — а где еще искать русских красавиц, если не в Донбассе? Разница в возрасте в тринадцать лет не помешала вспыхнувшей страсти, и уже через два месяца гуляла свадьба на вилле Эфрусси-де-Ротшильд на Сен-Жан-Кап-Ферра. Жизнь превратилась в сказку про Золушку наших дней — любящий муж, отдых в горах и на островах, яхта, двое очаровательных детишек.

Захотев самореализоваться еще и в бизнесе, Алиса Карманова открыла ателье L’Artisan в Гранатном переулке, чем абсолютно «добила» свою преданную аудиторию. За невыносимой легкостью бытия предприимчивой девушки из угольного региона затаив дыхание наблюдают десятки тысяч подписчиц инстаграма. Сейчас Алисе двадцать семь. Прирожденная лицедейка, она продолжает исправно поставлять сексапильные модельные снимки и видео — не отходя при этом от наваристого домашнего очага. Нескончаемые приглашения Карманова отклоняет с шахтерской прямотой, но встретить ее на показах Ulyana Sergeenko и Alexander Terekhov все же можно.

TRIAL NEWS