Алимжан Тохтахунов и Юлия Малик

Неравный гражданский брак 64-летнего олигарха Алимжана Тохтахунова и 23-летней Юлии Малик с самого начала свидания в палаццо Дукале был обречен на провал.

Неравный гражданский брак 64-летнего олигарха Алимжана Тохтахунова и 23-летней Юлии Малик с самого начала свидания в палаццо Дукале был обречен на провал. Впрочем, выпускница Финансовой академии диплом получила не зря и сразу смекнула, как применить знания на практике: расписала бизнес-план на много лет вперед, родив в июле прошлого года двух близняшек.

Однако бизнес-модель оказалась неидеальной: морозное декабрьское утро девушка встречала в тонком плаще за воротами их рублевского поместья и уже спустя несколько дней рассказывала об этом порталу LifeNews. За одно случайное слово поперек трехэтажного мата Тайванчика молодая мама была выставлена вон. Вот она, политика двойных стандартов: отец-герой Алимжан по-прежнему высматривает в окне новых невест, ковыряя ризотто с чернилами каракатицы, пока Юлия терпит отказ от очередного адвоката браться за это безнадежное дело.

TRIAL NEWS