Политика

Мособлдума приняла закон о регулировании платных парковок в регионе

Мособлдума приняла закон о регулировании платных парковок в регионе

Мособлдума приняла в трех чтениях закон, позволяющий организовывать и регулировать платные парковки в регионе. Власти получили право устанавливать тарифы и зону расположения таких стоянок.

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик сразу же заявил, что в настоящее время в Подмосковье «нет планов по созданию платных парковок». По его словам, закон нужен для возможной организации их в будущем. Опыт столицы показывает, что будущее это наступит очень скоро.
Документ гласит, что платные парковки нельзя
занимает 4,8 секунды. А было — 340 л.с. и 4,6 секунды.

В длину «копейку» поджали на 5 мм, расстояние между осями уменьшили на 20 мм. Но внутри стало просторнее.
Во-первых, благодаря новой компоновке. Во-вторых, машина прибавила 34 мм в ширину и 13 мм в высоту.

Места для коленей задних пассажиров стало больше на 33 мм, багажник увеличился с 360 до 380 литров.

Впервые для BMW первой серии доступны электропривод пятой двери, 19-дюймовые колёса, панорамная крыша, фоновая подсветка интерьера.

Намного шире стал перечень систем активной безопасности.
Снаружи хэтчбек сильно напоминает кроссовер BMW Х2, приборы — как у старшей «трешки». Львиная доля машин окажется со стрелочным инструментарием, мультимедийными дисплеями на 5,1 или 8,8 дюйма, а меньшая — с дорогущей парой экранов по 10,25 дюйма.

Российские цены на новую «копейку» BMW объявят совсем скоро.
вводить около спортивных, медицинских, культурных и образовательных учреждений, зданий органов власти и на участках, относящихся к общему имуществу многоквартирных домов. Прописан бесплатный режим с 21:00 до 7:00 в будние дни и весь день по воскресеньям и праздникам.

Очевидно, где появятся первые паркоматы: у транспортных объектов (главным образом у станций электричек) и торговых центров. Готовьте деньги.

Комментарии

Самое популярное

Наверх