Политика

Лишите Януковича власти и он уйдет из политики — психолог

Виктор Янукович, что является президентом Украины, не привык не перед кем извиняться и оправдываться. Он не готов к переговорам с оппозицией, а также людьми, что стоят по сегодняшний день на Майдане. 

Виктор Янукович, что является президентом Украины, не привык не перед кем извиняться и оправдываться. Он не готов к переговорам с оппозицией, а также людьми, что стоят по сегодняшний день на Майдане. 

Анатолий Вдовиченко, что является киевским психологом,рассказал  о том, что Янукович имеет искаженное прдставление обо всем, что происходит вокруг. Он скорее всего убежит от проблем. недели будет их решать. Только так можно оценить поведение Виктора Януковича, что устраивает побег из революционного Киева в Китай. Янукович зачастую незнает реальности, потому как проживает в мире фантазий. Именно из-за этого он преувеличивает то, что происходит на самом деле. Данный человек имеет консервативные взгляды. Его пугает все новое. Он не готов к изменениям, поэтому бореться со всем новым. 

Вдовиченко заверил, что Янукович имеет шанс стать диктатором, однако ему не хватает харизмы.

Виктор Федорович имеет амбиции диктатора. Однако, дабы стать классическим диктатором, ему необходима харизма. Он узурпатор власти, склонен к репрессиям — как к определенным личностям, которые не нравятся ему, так и массам, которых он боится. Врагов он предпочитает знать по именам, а также пытается держать их на расстоянии вытянутой руки. Чтобы контролировать сажает их за решетку. Янукович очень сильно боится потерять власть.

Глобально он имеет три страха: потерять власть, жизнь, семью. Страх за жизнь у нег насколько большая, что он даже может потерять сознание от яйца, которым в его попали в Ивано-Франковске. Также он боится потерять авторитет. Он хочет быть любимцем нации. Именно поэтому Партия регионов и собирает проплаченные митинги, дабы таким образом показать вождю, что его тоже поддерживают. Очень много интересного можно найти в блоге психолога Юлии Рублевой, ведь Юлия Рублева психолог имеет свои странички в Живом Журнале и других блогах.

Власть для Януковича является своеобразной компенсацией за тяжелее детство, а также нереализованную юность.

Очень рано Янукович потерял мать, он не смог дополучить родительской любви, в раннем возрасте был дважды судим. Данный тип людей никогда не сможет отдать власть без боя. От него не стоит ждать отставки. Если у Януковича отобрать президентство, то он уйдет из политики. Качества лидера не позволят ему занимать низшие должности. Янукович не признает поражений.

Комментарии

Самое популярное

Наверх