Политика

Кортеж с телом Манделы будет три дня ездить по Претории

Траульный кортеж, что будет иметь гроб Нельсона Манделы, будет ездить по улицам Южно-Африканской Республике в течении трех дней, дабы таки образом каждый житель смог проститься с экс-президентом.

Траульный кортеж, что будет иметь гроб Нельсона Манделы, будет ездить по улицам Южно-Африканской Республике в течении трех дней, дабы таки образом каждый житель смог проститься с экс-президентом.

Исходя из слов Нео Момоду, что является пресс-секретарем государственно службы связи, а также информации, кортеж в среду будет проезжать по улицам Претории, каждый из жителей столицы будет иметь шанс попрощаться с бывшим лидером страны.

15 декабря будут проходить официально государственные похороны  вчсемирно извстного лидера борьбы с режимом апартеида, проходить они будут в деревне Куну, где родился сам Нельсон. 10 декабря будет проходить панахида на футбольном поле, что расположено в Йоханнесбурге.

Ожидается, что официальные похороны а также панахида будут принимать множество известных лидеров всего мира. Родственники а также друзья Манделы смогут пройти частную церемонию прощания. Между тем Манмохан Сингх,что является президентом Индии, объявил в стране о том, что будет проходить в Индии пятидневный траур, это связано с тем, что Мандела умер. Государственные флаги будут находиться в распущенном виде по всей территории страны, будет сведено к минимуму проведение развлекательных мероприятий. «Истинным гандистом» назвал Синх Манделу, так же он назвал его «большим другом» Индии. Исходя из лов главы правительства, индийцы очень близки к идеалам национального единения а также гармонии, что отстаивал сам Мандел.

Комментарии

Самое популярное

Наверх