В чем разница между поло Fred Perry и Lacoste?

Настоящий мужчина отличается умением сделать верный выбор. Чтобы облегчить вам задачу, мы запускаем рубрику «Принципиальная разница», в которой отыскиваем существенные отличия у двух, казалось бы, похожих вещей. Таких, как, например, эталонные поло Lacoste и Fred Perry.

В наше время настоящий мужчина отличается тем, что он может сам принимать решения и делать верный выбор. «Принципиальная разница» — это рубрика, в которой описывается разница между двумя почти одинаковыми вещами. Таких допустим как эталонно поло Fred Perry и Lacoste.

Два знаменитых теннисиста и чемпиона — Фред Перри и Рене Лакост — они знамениты не по своим спортивным заслугам, а за то, что они носят именные марки одежды: Fred Perry и Lacoste. У этих двух фирм есть главное преимущество — это рубашка для тенниса, которая в 90-е года стала популярна как «поло».

Рубашки для тенниса за весь свой период почти не изменились, разве что задний подол немного стал короче, и теперь они похожи с передним. Красату поло обеспечили простота кроя и функциональность.

Эти две марки одежды стоили почти одинаково. Но то, что рубашка от фирмы Lacoste вошла в The Official Preppy Handbook и поэтому она с тех пор считается очень роскошной и модной одеждой, а Fred Perry — появилась в тех местах где преобладали субкультуры, а именно в Великобритании. Это стало ассоциацией духа юноши и сильного бунтарства.

Для нашего сравнения мы возьмем поло из самых стандартных линеек: Classic Pique Polo Lacoste и M1200 Fred Perry. Classic Pique Polo Lacoste было изготовлено в Терции, а Fred Perry Поло — в Китае. Вещи из этих марок давно не изготавливаются на своей родине, но хотя у Fred Perry есть некоторые вещи, которые изготовлены в Англии.

ОТЛИЧИЯ ВНЕШНЕ: ПОДОЛ,ЗАСТЕЖКА
Если вы закроете глаза на название фирм на воротнике, то рубашки двух фирм вам покажутся совсем одинаковыми. Но отличия между ними все таки есть, это как внешние, так и самые заметные. Простая планка застежки у рубашки фирмы Fred Perry, отсроченная у Lacoste. Тем более что модельеры далеко отошли от самой первой спортивной модели, например, у рубашки фирмы Fred Perry нет удлиненного подола, а так же полностью отсутствуют разрезы по бокам. у рубашек фирмы Lacoste они есть, но они не очень заметны.

А все остальное в рубашках очень похоже, те же воротники, манжеты, застежка. Если вы начнете изучать рубашки очень внимательно, то вы конечно, найдете очень много различий. Первое, что может попасться вам на глаза это пуговицы. Из натерального перламутра пуговицы использует фирма Lacoste. Вы скажете что сдесь такого, но именно это придает рубашке больше элегантности. Другая же компания изготавливает свои пуговиды из пластмассы. Но они подбирают цвет пуговицы под цвет рубашки и именно это помогает разоблачить подделку.

TRIAL NEWS