Общество

Специалисты студии мебели и дизайна Mobiliere

Сделать так, чтобы домашняя обстановка казалась по-настоящему гармоничным целым, — сложная задача, которая под силу только профессионалам.

Сделать так, чтобы домашняя обстановка казалась по-настоящему гармоничным целым, — сложная задача, которая под силу только профессионалам. Специалисты студии мебели и дизайна Mobiliere уже девять лет помогают самым взыскательным клиентам обрести интерьер своей мечты, где все — от штор и мебели до бытовой техники — объединено общей идеей изящества, роскоши и функциональности.

ТКАНИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Самый лучший ремонт, мебель из самых драгоценных сортов дерева не смогут раскрыться в полном блеске, если не дополнить их текстилем Шторы и гардины, наволочки и покрывала, панно на стенах и мебельная обивка — финальные штрихи на шедевре которым призван стать ваш дом.

В студии Mobiliere помогут не только выбрать ткани лучших производителей, но и оформить ими интерьер, взяв на себя все этапы — от разработки дизайн-проекта и снятия замеров до г.ошива и финального декорирования.

Решите лишь, что вам больше по вкусу: многоцветье Rubelli Venezia, элегантность Armani/Casa, лаконизм Jab, французский шик La Plume, ультрасовременность Verel de Belval или томность Harem? А может, что-то другое? В Mobiliere найдут, чем вас удивить! Наиболее выгодным вариантом будет постройка дома «под ключ», когда дом полностью построен с внутренним ремонтом и отделкой.

Специалисты студии мебели и дизайна Mobiliere

Самыми популярными сегодня явля.тся дома из бруса. Специалстом в этой области является компания Теремок, которая выполнила уже массу успешных проектов брусовых домов «под ключ». Выбрать проект будущего дома поможет сайт http://oooteremok.ru/brusovye-doma/ брусовые дома под ключ лучшего качества именно здесь.

ТЕХНИКА В ДОМЕ

В доме того, кто стремится к совершенству во всем, нет места компромиссам, — а значит, на бытовой технике должна красоваться эмблема немецкого лидера в этой области Gaggenau, чьим официальным дилером является студия Mobiliere.

Именно марка Gaggenau выпустила первый в Европе встроенный бытовой прибор, и именно она производит сейчас духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, холодильники и кофемашины, в которых безупречная функциональность и легендарная надежность сочетаются с лаконичным и предельно стильным дизайном, который идеально впишется в любой интерьер.

Комментарии

Самое популярное

Наверх