Общество

Лучшие сериалы апреля — про конфликт поколений.

Сериал

Лучшие сериалы апреля — про конфликт поколений.

«МОЛОЖЕ»

(YOUNGER), TV LAND

Интрига нового детища создателя «Секса в большом городе» Даррена Стара явно вычитана из колонки Кэрри Брэдшоу. В центре сюжета — 40-летняя Лиза, разведенка с дитем в поисках работы. Однажды молодой парень делает Лизе комплимент, и женщина решается на поступок: омолодиться лет на пятнадцать. Фокус удается — Лиза устраивается ассистенткой в издательский дом. Основная причина, по которой этот сериал можно смотреть всем, — Саттон Фостер в роли Лизы.

ПРЕМЬЕРА — 31 МАРТА.

«ТИПА СЧАСТЛИВЫЙ»

(HAPPYISH), SHOWTIME

Happyish должен был стать первой сериальной работой Филипа Сеймура Хоффмана, а станет американским бенефисом для легенды британского ТВ Стива Кутана, прогремевшего год назад в «Филомене». Куга н играет 44-летнего экспата, которому приходится приноравливаться к характеру хмолодого босса.

ПРЕМЬЕРА — 26 АПРЕЛЯ.

«КОМИКИ»

(THE COMEDIANS), FX

Последний раз Билли Кристал был замечен на телевидении 35 лет назад — тогда он был звездой пародийного ситкома «Мыло». Новый сериал сталкивает лбами — и языками — Кристала и молодого борзого стендапера Джоша Гада.

ПРЕМЬЕРА — 9 АПРЕЛЯ.

«ГРЕЙС И ФРЭНКИ»

(GRACE AND FRANKIE), NETFLIX

Когда могучие старперцы Мартин Шин и Сэм Уотерстон решают уйти от своих (еще более могучих) жен — Джейн Фонды и Лили Томлин — и зажить в современном браке, с последствиями приходится разбираться не только женам, но и отпрыскам обеих пар.

ПРЕМЬЕРА — 8 МАЯ.

Комментарии

Самое популярное

Наверх