Компания ООО «Вип – Дубликат» — лидер по предоставления качественных спецуслуг.

Сфера деятельности — эта компания изготавливает дубликаты номеров, которые по качеству исполнения очень близки к оригиналам номерных знаков, выданных при регистрации.

Я считаю себя достаточно успешной бизнес — леди. Я имею собственный бутик одежды в одном из крупнейших торговых центров города Москвы. Моя деятельность требует постоянных разъездов для заключения договоров с поставщиками, закупки оборудования и контроля за работой моего магазина. Для этих целей я купила себе комфортный надёжный автомобиль и успешно ездила на нём вот уже более семи лет. Но как говорится, неприятности случаются именно тогда, когда их совсем не ждёшь. Вот и я, подойдя утром к своему автомобилю, совсем не ожидала увидеть отсутствие одного из номерных знаков. О компании ООО «Вип – Дубликат» я уже была наслышана. Сфера деятельности, которой я занимаюсь, подразумевает постоянное общение с разными людьми, от них я уже слышала, что эта компания изготавливает дубликаты номеров, которые по качеству исполнения очень близки к оригиналам номерных знаков, выданных при регистрации. Вернувшись домой, я нашла в интернете сайт этой компании, на страницах сайта была указана вся контактная информация для обратной связи. Здесь даже можно было сделать онлайн – заказ, но мне хотелось лично переговорить с консультантом этой фирмы, поэтому я решила не терять время даром и тут же позвонила в эту фирму.

Менеджер фирмы подробно рассказала мне о порядке изготовления номеров, способах доставки и оплаты товара. Она заверила меня, что дубликат будет изготовлен по всем требованиям ГОСТа, будут нанесены светоотражающие плёнки и защитные голограммы. Меня очень порадовал тот факт, что не пришлось никуда ехать, собирать документы, стоять в очередях, потому что я очень уж не люблю всю эту бюрократическую волокиту. Заказ приняли прямо по телефону, курьер приехал менее чем через час. За это время я только и успела, что кофе попить. Курьер, молодой парень, даже помог, по моей просьбе, прикрутить номера к машине. Оперативностью и сервисом обслуживания этой компании я осталась очень довольна и не пожалела, что обратилась именно туда. Теперь я на собственном опыте убедилась, что можно сделать качественный дубликат номеров без сдачи старых менее чем за один час и, по приемлемой цене. В тот день я успела даже сделать все запланированные дела, и эта неприятность, решённая менее чем за час, осталась практически незаметной. Приятно, когда существуют такие фирмы, которые качественно и в короткие сроки могут решить ваши проблемы, хороший сервис всегда будет в цене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS