История бренда Venus

Время меняет эталоны красоты, диктует правила поведения, устанавливает длину юбки и требования к макияжу. Однако желание сохранить молодость и красоту было неизменным всегда. Уже более 100 лет Venus помогает женщине чувствовать себя особенной, неповторимой, божественной!.. И вот как все начиналось.

Популярный бренд Venus основан в 1895 году в Турине и всегда отличался профессиональной квалификацией и особыми знаниями в области натуральной косметики. Но настоящее признание среди потребителей Venus получил в 1981 году — с этого времени производством марки занимается крупнейший в Италии косметический концерн Kelemata Group. Концерн располагает собственными исследовательскими лабораториями, которые используют самые передовые научные технологии в экстракции активных компонентов растений для всех косметических средств.

ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ VENUS
Venus — известная марка на мировом косметическом рынке во многом стала первооткрывателем, так как всегда предугадывает потребности женщин, а также получает хорошие отзывы. Среди большого выбора косметики ты найдешь средства для молодой и зрелой кожи лица, филлер-гели для заполнения глубоких морщин, кремы для интенсивного увлажнения и питания по типу кожи. Среди инноваций марки находятся средства для борьбы с целлюлитом, специфические средства по уходу за телом, где особый интерес может вызвать средство Venus Senza Calze — «невидимые колготки». И это еще не все, под маркой Venus ты можешь найти огромный выбор средств для личной гигиены, эпиляции, дезодоранты. Словом, выбор за тобой!

ОСОБЕННОСТИ МАРКИ
Роль витаминов в уходе за кожей сложно переоценить: они необходимы как воздух, об этом знает каждая девушка, это подтверждают и многочисленные фармацевтические исследования, проводимые Venus. Каждая формула Venus содержит витамины в высоких концентрациях и уникальных сочетаниях, что обеспечит твоей коже увлажнение и питание, укрепление и эффективную борьбу с признаками старения. В состав косметических продуктов Venus входят активные вещества: гиалуроновая кислота, экстракты растений, масла авокадо и дерева ши, морские водоросли и т.д., а также основные витамины группы В, витамины А, Е, РР, F, недостаток которых может вызвать преждевременное старение. Что немаловажно — косметика Venus гипоаллергенна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS