Общество

Хочешь готовить, как наш Франкен-шеф?

Картофель фри и шоколадный молочный коктейль

Хочешь готовить, как наш Франкен-шеф, но твой набор продуктов недостаточно изыскан? Не беда, вот семь сочетаний, которые помогут тебе поразить любого.

Картофель фри и шоколадный молочный коктейль

В американской сети быстрого питания Wendy’s утверждают, что 47% посетителей макают их фри в шоколадный коктейль, называя это идеальным сочетанием вкусов.

Бананы и майонез

Бейсбольный тренер Мэтью Лекруа ест бутерброд с этой вкуснотищей перед каждой игрой наудачу. Попытай счастья и ты.

Яичница и кленовый сироп

Конечно, это звучит как несчастный случай во время готовки, но канадцы клянутся, что это круто. Налей немного сиропа в яичную болтанку и почувствуй себя настоящим канадцем.

Соус чили и арахисовое масло

Арахис и чили не вызывают у тебя вопросов, когда они часть лапши на вынос, так почему бутерброд с арахисовым маслом и лучшим соусом на земле должен не быть вкусным? К подобному блюду также хорошо подходит коктейль дайкири с соком лайма и ромом, при этом коктейль дайкири легко приготовить.

Попкорн и молоко

Залей сладкий попкорн в миске молоком и попробуй сказать, что это менее вкусный завтрак, чем обычные хлопья.

Клубника и спагетти

Слушай, ты же уже бросал фрукты в свою пасту болоньез, так почему бы не клубнику? Как не бросал? А томат — что по-твоему? Убедись, что соус к блюду пряный, сладкая клубника подчеркнет его вкус как нельзя лучше.

Рассол и виски

Хит американских баров — шот рассола после глотка виски -моментально успокаивает горло после спирта и заставляет тебя чувствовать себя намного бодрее.

Комментарии

Самое популярное

Наверх