Акцент на бровях

Пожалуй, один из самых страшных кошмаров для любой девушки — это доверить свои брови специалисту и увидеть нежелательный результат. Ведь наше лицо «говорит» о многом при помощи бровей. За большинство наших эмоций отвечают именно брови.

Несколько лет назад ситуация стала меняться, и причиной тому — появление компании Lash&Brow Design, совладельцами которой являются Ирина ЛЕВЧУК и Наталья КРАСНОПЕРОВА.

Пожалуй, один из самых страшных кошмаров для любой девушки — это доверить свои брови специалисту и увидеть нежелательный результат. Ведь наше лицо «говорит» о многом при помощи бровей. За большинство наших эмоций отвечают именно брови.

Несколько лет назад ситуация стала меняться, и причиной тому — появление компании Lash&Brow Design, совладельцами которой являются Ирина ЛЕВЧУК и Наталья КРАСНОПЕРОВА.

Ирина и Наталья — создатели уникального для нашей страны формата бизнеса. Никто прежде не задумывался о том, что дизайн взгляда может стать не просто профессией, ремеслом или призванием, но и полноценным самодостаточным направлением в индустрии красоты.

Для того чтобы построить этот бизнес, Наталья и Ирина несколько лет путешествовали по миру, обучаясь в самых различных школах и собирая самые уникальные техники восстановления и реконструкции бровей. Под их руководством создана Академия дизайна взгляда Lash&Brow Design Academy, которая выпустила целое поколение специалистов по художественному оформлению бровей. Ирина и Наталья — ведущие преподаватели академии, соавторы первого в России и странах ближнего зарубежья специализированного курса по художественному оформлению бровей «Архитектура бровей», авторы уникальной технологии полуперманентного восстановления бровей BROW ART и линии профессиональной линейки макияжа для бровей.

По сути, компания Lash&Brow Design сделала брови трендом в буквальном смысле этого слова. Одним из направлений компании является помощь в start-up при открытии Брау-баров. Это и бизнес-консультации, и профессиональная подготовка сотрудников.

Курсы и мастер-классы Ирины и Натальи расписаны на год вперёд. Они — признанные эксперты в коррекции и восстановлении бровей, а для того, чтобы попасть к ним, люди готовы пролететь полмира! Среди их клиентов не только российские знаменитости, но и звёзды Голливуда.

Акцент на бровях

Ирина и Наталья крайне редко бывают в Москве, но нам удалось поймать их между поездками для небольшого интервью.

— Вы невероятно занятые люди, вас почти не бывает в Москве. Мы слышали, что за последний месяц вы с тренингами облетели по кругу земной шар. Это правда?

— Правда!:) Мы побывали в Бангкоке, в Джакарте, затем в нескольких городах: в Австралии, Новой Зеландии и обратно через Лос-Анджелес в Москву. Удивительное и необыкновенное путешествие, очень талантливые ученики и совершенно очаровательные клиенты!

— Как вам это удаётся? Откуда люди узнают о вас и о ваших мастер-классах или о ваших услугах?

— На самом деле, у нас нет никого, кто занимался бы нашим PR. Всё, что у нас есть — это великолепные отзывы тех, кто учился у нас или «носит наши брови». И каждый отзыв — это взрыв эмоций!

— Вы открыли первую и единственную в России Школу ручных техник татуажа бровей. Вы -единственные специалисты в этой области. Чем хороши эти техники восстановления бровей?

-Действительно, ручные техники микропигментирования бровей — это кропотливая работа. Эта техника известна давно, но она не смогла прижиться в России, так как специалистов, собственно, нет. Успех бровей, сделанных нашими руками, в том, что мы не просто подбираем форму, мы работаем с лицом, с фактурой, привлекаем внимание к достоинствам — и всё это с помощью правильного оформления.Есть брови нежные, трогательные, женственные. Есть брови характерные, дерзкие и сексуальные. И все эти брови могут иметь практически одинаковую форму, за исключением маленьких нюансов. Наш успех в том, что мы способны видеть и улавливать эти нюансы, а значит, доносить до окружающих то, что хотела бы сказать о себе хозяйка этих бровей.

— У Вас представительства во многих странах мира. Похвастайтесь, где именно?

— Америка, Канада, Тайвань, Сингапур, Бангкок, а также города России… Сейчас ведём переговоры об открытии представительств в Австралии и Новой Зеландии. Брови — это бизнес! Мы приглашаем вас сделать ваши брови совершенными и построить бизнес с нами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
TRIAL NEWS