Фоторепортаж

Звезда шоу «Х-фактор» поделился свадебными фото

Аркадий Войтюк, что является певцом, и который в нынешнем году представлял Украину на конкурсе  «Новая волна 2013», в сентябре поженился на Юлии Сахневич, что является хореографом. Однако фотографии со свадьбы были показаны им только сейчас. На праздновании, а также венчании, присутствовали только самые близкие родственники пары.

Аркадий отметил, что для него это очень интимное событие, которое отпраздновать он хотел с Юлей только с теми, кого давно знает. Со временем, как говорит Аркадий, он понял, что настоящими его друзьями является только семья. Тем более певец не хотел видеть на венчании людей, что просто пришли бы завидовать ему. Он захотел видеть на этом торжестве исключительно искренние улыбки. Церемония проходила за городом.

Аркадий Войтюк отметил, что никуда ехать пара не желала, потому как при таком раскладе необходимо было везти платье с собой, а также кучу всего. Это является очень напряженным. Аркадий хотел даб его жена вышла очень красивой, дабы ей хлопали при этом, чтобы она не была замученной и не думала о том, что ей это уже надоело. Он не хотел чтобы имелись лишние заморочки. Никакого хаоса. Он пожелал прийти на собственную свадьбу как на праздник. Свадьба пары походила 22 сентября.

Певец поделился, что за очень короткое время он смог понять что значить семейная жизнь в широком понимании данного слова. После  «Новой волны» Аркадий имеет множество выступлений, Юли же нагружена съемками, однако пара находит время друг другу и очень ценят моменты, когда они вместе.

Комментарии

Самое популярное

Наверх