Экономика

ВС SUMMIT: первый для бизнеса

Третий деловой сезон ВС Summit оправдывает свое первенство. Надежное окружение, первоклассная инфраструктура и престижная дислокация — это то, что получают бизнесы с пропиской в ВС Summit. Но самое главное, по словам Ольги Горшковой, сложившаяся в стенах бизнес-центра среда мотивирует на глобальные проекты и большие свершения, а действующая инфраструктура способствует реализации.

Третий деловой сезон ВС Summit оправдывает свое первенство. Надежное окружение, первоклассная инфраструктура и престижная дислокация — это то, что получают бизнесы с пропиской в ВС Summit. Но самое главное, по словам Ольги Горшковой, сложившаяся в стенах бизнес-центра среда мотивирует на глобальные проекты и большие свершения, а действующая инфраструктура способствует реализации.

Какой бизнес-контекст сформировался в ВС Summit?

С самого начала мы ориентировались на долгосрочные отношения и стабильных партнеров, поэтому большинство арендных контрактов заключены на несколько лет. Это позволяет избежать ротации и обеспечить стабильность окружения, что очень важно для тех, кто дорожит своей репутацией. В ВС Summit разместили свои представительства крупные компании с национальным и мировым форматом бизнеса. Назову некоторых: ОАО «Вымпелком», ОАО «УБРиР», Tele2, Корпорация «Развития», СВЯЗНОЙ. Масштабность этих компаний проявляется не только в оборотах, они занимают большие площади, у них работает внушительный штат сотрудников. В основном эти компании занимают от одного до нескольких этажей. Среди наших партнеров есть предприятия сферы услуг — переводчики, адвокаты, специалисты по недвижимости, все они — лидеры в своем сегменте, поэтому внутри бизнес-центра часто завязываются деловые контакты, перерастающие в выгодное сотрудничество.

Есть ли обратная связь? Насколько комфортно тем, кто ведет свой бизнес в ВС Summit?

Со всеми компаниями, чьи офисы располагаются в ВС Summit, мы в первую очередь партнеры, строим отношения не только с позиции «арендатор-арендодатель». Мы всегда открыты для диалога без всяких формальностей. Пока мы видим, что люди приходят в ВС Summit с удовольствием, считают его частью свой жизни, что очень хорошо сейчас можно отследить по социальным сетям. У нас сложился постоянный пул компаний, я думаю, это само по себе говорит о результатах нашей работы и об уровне комфорта арендаторов. Бизнес-центр развивается, все сервисы, о которых мы заявляли на стадии запуска, сейчас реализованы, ими активно пользуются гости и клиенты. Если же переходить к конкретике, самым первым у нас открыла офис российско-финская инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Уралстрой». Некоторое время сотрудники и клиенты «ЮИТ» были практически единственными, кто посещал бизнес-центр. Эволюция бизнес-центра происходила на их глазах. Когда стали появляться инфраструктурные объекты -conference hall, фитнес-центр, торговая галерея, рестораны, мы начали получать положительные отзывы: все нравится, продолжайте в том же духе.

Вы на этом и не остановились — так? Ведь сейчас в ВС Summit находятся не только значимые бизнес-структуры, но и интересные инфраструктурные объекты?

Действительно, мы — партнеры значимых спортивных, социальных и досуговых проектов. У нас успешно работает фитнес-клуб BENEFIT, являющийся уникальным по спортивному оснащению, в Торговой Галерее SUMMIT запустился новый туристический проект футбольного клуба «Урал» RED CARD, агентство «Здравница» работает в области оздоровительного туризма.

Можно ли сейчас попасть в столь качественный деловой контекст? Остались ли свободные площадки?

Остались единичные эксклюзивные предложения — площадки. Из наиболее интересных: есть этаж — 820 кв. метров, площади сдаются с чистовой отделкой, при этом наряду со всеми сервисами и удобствами будущий арендатор получит обособленное пространство с собственным входом, здоровую деятельную атмосферу. Для любителей света и необычных дизайнерских решений есть этаж площадью 370 кв. метров с мансардным остеклением и возможностью выхода на открытую террасу. На период дооборудования офиса, управляющая компания предоставляет арендные каникулы.

Конечно, сегодня в Екатеринбурге нет дефицита квадратных метров, но вопрос в том, что вы получаете помимо метров. До офиса можно дойти, но сам этот путь может сильно повлиять на настроение, ощущения, мысли. Работа занимает треть нашей жизни, а у кого-то и больше, невероятно важно, как и где проводить это время. Настроение зависит от многих факторов, зачастую не ощутимых материально. Мы со своей стороны стараемся создать атмосферу с энергией действия и успеха.

Комментарии

Самое популярное

Наверх